Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Менстра ещё (с ударением на последний слог) где-то на уровне месяков для меня.
У нас ещё говорили мИнстра, потому что никто не видел это слово написанным.
Менстра ещё (с ударением на последний слог)
Меня как-то гинеколог порадовала словом "отменструировала". Я до сих пор его не забыл
Ахаха, я это слово слышал в школе на лекции по половому воспитанию "Испокон веков женщина менструировала, менструирует и будет менструировать!"
Ахаха, я это слово слышал в школе на лекции по половому воспитанию
"Испокон веков женщина менструировала, менструирует и будет менструировать!"
Звучит как скороговорка
А как ты их называешь?
Так и называю, но без уважения
Мага
Мага
Что это?
Магазин?
Анон пишет:Есть ещё великолепные «критические дни».
Из всех отвратных эвфемизмов выбираю это. Во-первых, полностью характеризует ситуацию для меня, во-вторых, не режет мне ухо.
Мнекаж, наше поколение (школьники 90-х) так чаще всего и говорит. Я тоже.
Хотя ни месячные, ни менструация меня не шокируют, обычные слова.
Магазин?
Хер там, магистратура в ВУЗе. Постоянно тут натыкаюсь в последнее время.
Мнекаж, наше поколение (школьники 90-х) так чаще всего и говорит. Я тоже.
Наверное потому, что именно так выражались в рекламе
магистратура в ВУЗе
Аааа. В наше время такого не было
Наверное потому, что именно так выражались в рекламе
Да, именно так.
А тетя Ася из другой рекламы вообще, из отбеливателя АСЕ.
Есть еще аспа
Зачем я это узнал
"Альтушки", сука из каких клоак своего сознания это достали скуфы, а тупые гули подхватили - хз, но мерзость.
significant other из DC
От банального "друг из Москвы" у таких наверное жопа отваливается...
Бесит слово "времяпрепровождение". Да, я знаю, что оно правильное и существующее, просто кажется нелепым и громоздким.
Бесит слово "времяпрепровождение". Да, я знаю, что оно правильное и существующее, просто кажется нелепым и громоздким.
Анончик, а есть замена или приходится использовать?
Бесит
От банального "друг из Москвы" у таких наверное жопа отваливается
Анон, такого я еще не встречал. Сейчас очень сильно ржал
Месяки - самое мерзкое, что я слышал.
а как тебе обозначение этого самого процесса словом "параша"?
Встречал такое в 90-х, возможно, что-то узкорегиональное.
Ай, ну зачем столько мерзких слов. Есть же простое "монстры".
Бесит, когда на письме изображают, будто тянут звук, и делают это не там, где тянули бы, если бы вслух говорили! Это типа "длинныыый" вместо "длииинный", "изооображать" вместо "изображааать", "Мииихалыч" вместо "Михааалыч" и т.д.. Оно и само-то по себе бесит, но так...
Это на заметку прям учителям и родителям младшеклассников: когда кто будет ныть: "Да зачем мне этот русский?! Как мне пригодятся в жизни ударения?!" - им можно отвечать: "Чтобы в чатах не позорился!"