Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"азаза" - фу
но предел мерзости это
"бяба" (и даже если ты кого-то изображаешь, неприятен весь твой пост).
Раздражает, когда не используют падежные окончания. К примеру, пишет человек "мой дед был токарь".
"азаза" - фу
"расрас" туда же
"азаза" - фу
сасай, лалка
(хотя вот написал и понял, что хоть и бесит, но уже вызывает лёгкую ностальгию )
О, хороший стейтмент, я запомню!
"ТП" в сторону девушек
Поверить не могу что кто-то эту хуйню все еще использует до сих пор
А мне это только с девами и интересно.
То есть с Овнами, Скорпионами или Тельцами неа?
Блин, словечко "дева" из тех же времен, что и ТП.
Анон проснулся, посмотрел на температуру за бортом (22 градуса и хмарь) и, радостно повизгивая, надушился
Всё самое раздражающее в одном предложении.
словечко "дева"
Хуже только "девонька"
Анон проснулся, посмотрел на температуру за бортом (22 градуса и хмарь) и, радостно повизгивая, надушился
22 градуса тоже?))
В куклосоо иногда проводят накопительные лотереи - каждый участник покупает дешевый билет, а когда набирается достаточно билетов, чтобы покрыть полную стоимость куклы, проводится розыгрыш по этим билетам. Можно назвать это просто лотереей. Ладно, "лотерейкой". Но некоторым этого недостаточно. "Девочки, участвуем в НАКОПИШКЕ, малышочек ищет домик и мамочку"
Отредактировано (2024-09-10 13:32:59)
РАЗУКРАШКА.
Откуда пошло это говно???
Раскрашивать, красить. Поэтому раскраска. А разукрашивать – значит украшать готовое.
Ещё с детства бесило это слово, когда так говорили безграмотные воспитательницы в садике.
Ну почему ты ссыль не дал? Пришлось поиском искать где этот повизгивающий сидит.
22 градуса тоже?))
Всё раздражающее в одном предложнии != в предложении раздражает всё
РАЗУКРАШКА.
Откуда пошло это говно???
Раскрашивать, красить. Поэтому раскраска. А разукрашивать – значит украшать готовое.
Ещё с детства бесило это слово, когда так говорили безграмотные воспитательницы в садике.
ДА!!!
"У нас сегодня десятого сентября, проект еще не готов. Когда будет хотя бы пятнадцатого, приходите, договоримся".
Я это сначала прочитал письменно, потом то же самое еще и слушал. Не сразу заметишь, но ухо режеь, есди обратил внимание.
На спорте, быть на спорте, ну что за кадавр.
Бесит название новой станции метро "Генерала Тюленева". Генерала Тюленева что? Улица, проспект, площадь? Нет, просто блять генерала Тюленева. Выбивается из стилистики. Это единственное такое название станции.
Отредактировано (2024-09-10 17:06:46)
Бесит название новой станции метро "Генерала Тюленева". Генерала Тюленева что? Улица, проспект, площадь? Нет, просто блять генерала Тюленева.
Станция генерала Тюленева?..
Станция генерала Тюленева?..
Ну очевидно, что так, но всё равно бесит.
РАЗУКРАШКА
мозаЙка туда же
мозаЙка туда же
МозаЙка туда, где ТаЙланд.
АндроЙд
ВоЙн.
"Делать под себя" (ремонт, стройку и тд). Ещё с таким гордым видом это заявляется- "ну под себя же делали! "
Сука, под себя делают лежачие инвалиды, а ремонт делают для себя!
Отредактировано (2024-09-11 06:31:39)