Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Маленьковое", "миленьковое" и прочие подобные вариации.
Поначалу как-то не обращал внимания, но потом оно стало попадаться просто ВЕЗДЕ, такое чувство, что люди нормально говорить разучились.
"Глаза какающей мышки"
"Котик в переноске" про человека, которого партнёр перевёз в другую страну. Чаще всего так еще описывают людей, которые неблагодарно себя ведут или задирают нос, часто из-за своего переезда как раз.
Заебало по двум причинам сразу. Во-первых, заебало это мими сюсю про котиков, хвостиков, у меня лапки и прочие подобные выражения. Во-вторых, больно уж ласково звучит. Какой нахуй котик? Вы имели в виду бесполезный и неприятный инфантил, который может только ныть и разыгрывать из себя "котика"?
"Пу-пу-пу" по любому поводу. И на слух, и когда пишут.
"Пу-пу-пу"
Ни разу не слышал вживую, поэтому, каждый раз, когда вижу в тексте, внутренний голос в недоумении, как это эмулировать в голове
Ни разу не слышал вживую, поэтому, каждый раз, когда вижу в тексте, внутренний голос в недоумении, как это эмулировать в голове
вот и не понимаю.
А откуда вообще взялось?
У меня весь офис так говорит
внутренний голос в недоумении, как это эмулировать в голове
Отредактировано (2024-09-13 09:04:12)
Пук-среньк
Скажи быстро "пф пф пф" на выдохе и полушепотом.
Меня тоже бесит эта хуйня!
Бесит одна коллега, которую я, к счастью, редко вижу, но она каждый раз не может работать молча если я рядом, ей надо высрать что-нибудь типа "хмм, пук пук пук" или "поплакали, покакали, работаем дальше".
"хмм, пук пук пук" или "поплакали, покакали, работаем дальше"
ненавижу слово "вонь" и все производные.
и еще бесит, когда употребляют "вонять" в переносном значении ("жаловаться", "пиздеть", "нудить"): "ну че ты развонялся?"
Ни разу не слышал вживую
Взгляд в пустоту, щёки слегка надуть и так протяжно "пу пу пу".
Моська вместо лица.
Большетопы
Большетопы
А что это?
Обувь большого размера
Мышкующий.
"Маленьковое", "миленьковое" и прочие подобные вариации.
Анон думал, что это локальный мем из треда одного пациента, неужели и в реале так многие говорят?
В био соцсетей: амбассадор в значении любитель
Большетопы
Мы называем это - лыжи
пациента
Люба?
В био соцсетей: амбассадор в значении любитель
Вот да, хочется же каждой мыши красиво себя назвать.