Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
К кексу вместо секса и прочим тупым и всратым зацензуриваниям добавилось "уб*во". Нахуя ты в принципе об этом пишешь, если ссышь написать слово целиком?
Я сижу на форуме про репродукцию и беременность, там запрещено писать слова "секс" и "презерватив". Абсурд, а что делать, все извращаются с "кексами".
Я сижу на форуме про репродукцию и беременность, там запрещено писать слова "секс" и "презерватив". Абсурд, а что делать, все извращаются с "кексами".
Господи, но почему? У ютуба хотя бы рекламодатели там, но форум? Тем более тематический?
А "половой акт" можно? "Контрацепция"?
Отредактировано (2024-09-18 21:11:24)
Бесит аббревиатура НКРЯ. Как будто нечто саркастическое из уст утки. Н-н-кря-я, конечно...
К кексу вместо секса
Snu-snu
Пиздец просто, как захожу почитать спойлеры к манхвам/новеллам на англофорум и вижу там, что у героев SNU-SNU, так у меня все падает
Бесит аббревиатура НКРЯ. Как будто нечто саркастическое из уст утки. Н-н-кря-я, конечно...
Национальный корпус русского языка ни в чем не виноват.
Аминь, сиблинг.
колготы
Мыльно-рыльные принадлежности.
Особенно бесит, когда пишут список: хлеб, молоко, сыр, курица, мыльно-рыльные.
колготы
Готки-колготки.
К кексу вместо секса и прочим тупым и всратым зацензуриваниям добавилось "уб*во".
Несколько раз уже видела, что пишут название сериала "Конец *****го мира". Если человек заинтересуется и захочет посмотреть, что он будет искать, какого мира, кислого, сладкого, синего, зеленого, прекрасного и тд и тп?
Совсем уже ёбу дали с этой цензурой.
Несколько раз уже видела, что пишут название сериала "Конец *****го мира".
Так это официальное название. «Конец ***го мира» (англ. The End of the F***ing World).
Национальный корпус русского языка ни в чем не виноват.
Так и я не виноват, что меня его аббревиатура бесит
Бесит аббревиатура НКРЯ
А как тебе ГИКРЯ?
А как тебе ГИКРЯ?
Смешная, менее бесячая))
СРЛЯ туда же
End of the F***ing World
Ну логично тогда было бы перевести как "е***ого", а не 2 последние буквы оставить.
"Хвататься за жемчуга".
Нигде кроме холиварки не встречал, но уже успело выбесить.
"Хвататься за жемчуга".
Нигде кроме холиварки не встречал, но уже успело выбесить.
Это перевод/калька с английского (clutching your pearls), наверное, поэтому оно в русскоязычной среде не встречается. Я тоже пока только на холиварке видел.
колготы
О да!
Причём, я подозреваю, что такого слова вообще нет в русском языке (как нет слова "перчаты"). Просто некоторым кажется, что так серьёзнее, основательнее.
А ещё заметил явную тенденцию называть лифчик лифом. Потому что "лифчик" - это просторечное, "бюстгальтер" - громоздко, . И "бра" - как-то вычурно, не прижилось. Поэтому вот - лиф. Солидно. И пофиг, что это вообще про другое и никогда "лифчик" не был уменьшительным от "лифа". А теперь будет!
перчаты
До остановы добегу ли
В снегу не намочив ботины
Смешная, менее бесячая))
есть такие упражнения для дикции (их много), неиллюзорный шанс вызвать УПЧК.
ЖРЛИ, ЖРЛЭ, ЖРЛА, ЖРЛО, ЖРЛУ, ЖРЛЫ, ЖРЛЕ, ЖРЛЯ, ЖРЛЁ, ЖРЛЮ
ЧФТИ, ЧФТЭ, ЧФТА, ЧФТО, ЧФТУ, ЧФТЫ, ЧФТЕ, ЧФТЯ, ЧФТЁ, ЧФТЮ
Отредактировано (2024-09-20 16:05:14)
готов мужик тратиться хотя бы на bare minimum
Потому что слово "минимум" сказать нельзя, оно здесь совершенно по смыслу не подходит! Ой, подождите-ка...
unalived himself.
The North will remember.
*записал*
У меня последние дни дабл трабл для этого треда и бесячих песен, грёбаная "Матушка-земля" меня везде находит. Анон и так сложные чувства к уменьшительно-ласкательным суффиксам испытывает, но с ебучей "занозонькой" у него всё однозначно: БЕСИТ ПИЗДЕЦ.