Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"кормилица"
Веет каким-то поднятием целины
Я тут на днях слышал еще какое-то название - как женское имя, только не помню, какое, не то Маргарита, не то что-то такое же длинное... И так и не понял, почему
Отредактировано (2024-09-26 02:57:54)
Я тут на днях слышал еще какое-то название - как женское имя, только не помню, какое, не то Маргарита, не то что-то такое же длинное... И так и не понял, почему
Да вон, вышеупомянутая Изольда ХЗ, видимо, по некоторому созвучию
Какому...
целых четыре общих звука же, ну А в "пизда" их всего пять. Это я про Изольду, естественно.
Отредактировано (2024-09-26 03:05:55)
Или манда.
Или манда.
А, точно. Те же четыре звука.
целых четыре общих звука же, ну А в "пизда" их всего пять. Это я про Изольду, естественно.
Но ведь там ударения в разных местах, или я чего-то не понимаю? МандА/пиздА и ИзОльда/МатИльда
Но ведь там ударения в разных местах, или я чего-то не понимаю? МандА/пиздА и ИзОльда/МатИльда
Ну вот не мешают ударения людям
Ну вот не мешают ударения людям
С таким же успехом можно услышать созвучие пизды-манды и Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза
/пиздА и ИзОльда
Середину проглатывают ИЗ(оль)ДА
Середину проглатывают ИЗ(оль)ДА
КАК можно проглотить УДАРНУЮ гласную???
может, читают как изольдА?
Аноны, просто пиздольда и мандильда, вот вам и все созвучия.
пиздольда и мандильда,
вот так бы и писали, без кокетливых эвфемизмов!
Слово Изольда, если я не ошибаюсь, пошло из какого-то треда на Багине, где пользовательница делилась тем, как они с мужем обсуждают секс в присутствии детей так, чтоб дети не поняли. И они как раз называли пизду Изольдой. А другие люди просто подхватили. Я не думаю, что кто-то всерьез задавался вопросом, почему именно это имя. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что из-за присутствия практически всех букв из слова пизда, в том же порядке. На другое ударение могли и глаза закрыть.
сейчас обработаем твою кормилицу". от мандавошек
Как я заржал.
Бесит слово "пошить". "Пошила штаны", "пошить платье". Мне очень фу. Почему - не знаю.
Раздражает "меня там нет" или "я там не зарегистрирован". Когда человек жалуется, что хотел бы пообщаться с другим человеком, ему советуют написать вк, к примеру, а он отвечает такое.
О, анон выше напомнил. Там где я был, меня уже нет.
Аноны, просто пиздольда и мандильда, вот вам и все созвучия.
Аааа….
Раздражает "меня там нет" или "я там не зарегистрирован".
Какая формулировка была бы не раздражающей? "У меня нет там аккаунта"?
Какая формулировка была бы не раздражающей? "
Возможно, анон имеет в виду "молча создай и не ной"
Хз, что у этих рептилоидов в башке было в этот момент.
Это именно что про проституцию - бытовую
В рабочем чате - всех "с доброутрием" звучит как какая-то болезнь...