Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Это болезнь, которая превращает тебя в светлого человечка, который прыгает с утра кабанчиком да суету наводит, чтобы не спал никто! Энерджайзер эдакий наш
Бесит слово "пошить". "Пошила штаны", "пошить платье". Мне очень фу. Почему - не знаю.
о, "индпошив" ещё!
сразу почему-то представляю таких чопорных индюков-хипстеров за швейными машинками, они смотрят на тебя из-под очков, как на говно, и говорят: "ты это себе не сможешь позволить, это ИНДПОШИВ!!"
Жёппа вместо жопы
Полувер, кто это вообще придумал
Выйгрыш
"моя обожэ"
еще "протеже"
Полувер
Это что? Пуловер?
это как друшлаг)
это как друшлаг)
Видела вариант "друшляк"
Полувер
Вспоминается анекдот про крестик и трусы.
Бесит слово "пошить". "Пошила штаны", "пошить платье". Мне очень фу. Почему - не знаю.
Потому что просторечное и звучит примитивно.
видел некоторое дерьмо
Как же бесит. Мало того что калька, да еще и отдает какой-то наигранностью, будто употребляющий фразу анон представляет себя одиноким циничным детективом из нуарного кино.
употребляющий фразу анон представляет себя одиноким циничным детективом из нуарного кино.
Но так и есть
это как друшлаг)
Протвинь и битон (бидон).
А, и бамбинтон еще.
Как же достало употребление слова "экологичный", когда говорят не про природу!!! Экологичное отношение, поведение и т.д. и т.п. Сейчас прочитала новый шедевр:
"а я наоборот заметила за собой, что кофе все же влияет негативно, он дает допинг организму, не экологичный". Допинг, блядь, неэкологичный.
Отредактировано (2024-09-27 13:58:32)
битон (бидон).
Меня учительница в начальной школе учила, что при фонетическом разборе слова "бидон" надо писать [битон] причем в остальном она нормальная была
Полувер
Свиншот
друшляк
Трушляк, я в детстве это слово в книге не сразу узнал даже
Меня неправильно произносимые слова порой бесят больше, чем просто разные дурацкие слова, которые меня тоже бесят. Чувствую себя от этого противным снобом, так как у меня это ассоциируется с определённой категорией людей, которая меня бесит, и меня пару раз даже немного стыдили за то, что они мне не нравятся...
Ещё понял, что меня бесит birb. Bird типа. Поначалу казалось смешным и милым, а сейчас напоминает звук рвоты.
Как же достало употребление слова "экологичный", когда говорят не про природу!!!
"Экокожа"
"Экокожа"
О, а меня ещё бесит "органический" в похожем контексте. "Органические продукты". А какие они ещё бывают?!
То есть я понимаю, конечно, что это не буквально, но всё равно раздражает, особенно потому, что адепты эко- и органического любят иногда отторгать "химию" (тоже бесящее слово в этом контексте) без особых причин.
У меня тренер говорила «рюбзак»
Двоюродная бабушка говорила «руздачок». Ладно, ей было простительно, древняя не очень грамотная женщина.