Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А какие они ещё бывают?!
о да, органик фуд.. не, блин, я питаюсь высосокачественным кремнием, как тролль
а сейчас напоминает звук рвоты.
Мне его напоминает слово блёрб
А, и бамбинтон еще.
Батник(батик) и тубаретка(табуретка)
ВАЛБИРИС
ВАЛБЕРС
ВАЛБИРИС
ВАЛБЕРС
Моя начальница говорит Берис. Я сперва вообще понять не могла, о чем речь
говорит Берис
Ну тут хотя бы сокращение
Раздражает, когда к именам детей добавляют дядь и теть. И когда при этом рифмуют - еще больше.
Дядя Федор из "Простоквашина" не в счет. Типа, о какой ты вырос большой, просто дядя Вася годовася, а тут у нас такая просто тетя Люда, а тете Люде пятый год пошел всего-навсего.
Сейчас встретилось: "кушать кашицу". "Надо кушать кашицу и супчик". Аж затошнило.
Слово "фудзёси", которое подхватил англофд и мемесит с него, типа "реклеймит"
стать мамой
меня вообще это "стать мамой" иррационально бесит.
Я анон без детей, и наверное окончательно, ибо возраст, и я очень ровно вроде бы отношусь к этому (никогда сама не хотела, в коляски не заглядывала, ощущения уходящего поезда нет).
Но мне вот это с придыханием "стать мамой" примерно приравнивается, я не знаю, к секте.
Даровому коню в зубы не смотрят.
Это ещё что такое?
В зубы не смотрят дарёному коню
"Мальчик", когда аргументов больше нет и собеседник пытается принизить другого, выставив его неопытным.
Раздражает, когда к именам детей добавляют дядь и теть. И когда при этом рифмуют - еще больше.
Дядя Федор из "Простоквашина" не в счет. Типа, о какой ты вырос большой, просто дядя Вася годовася, а тут у нас такая просто тетя Люда, а тете Люде пятый год пошел всего-навсего.
А меня бесит когда к моему имени добавляют "тётя". Мои подруги своих детей так учат. Но я их детей переучу как подрастут просто по имени меня называть. Меня не бесит мой возраст, я в курсе что не девочка, просто искренне считаю обращение "тётя" идиотским и попахивающим совком.
Меня не бесит мой возраст, я в курсе что не девочка, просто искренне считаю обращение "тётя" идиотским и попахивающим совком
Мою тетю, вышедшую замуж за брата моего отца, когда мне было пять лет, звали так же, как и меня. Омерзительнее дамы я не знаю, если не считать ее маман. Поэтому, когда моя сестра родила первого ребенка, я в ультимативной форме потребовала, чтобы ее имеющиеся и будущие дети звали меня исключительно по имени, а кто назовет мое имя в сочетании со словом "тетя", будет подвергнут всяким карам. Сестра сперва тоже что-то пела про молодящихся старушек, а потом я ей напомнила про нашу тетю, и она тут же согласилась. Детям 15 и 13 лет, мне за полтос, и я по-прежнему ни разу не тетя
Но слово и правда какое-то мерзкое само по себе.
Отредактировано (2024-09-29 18:57:03)
Бесит, когда про мужа или жену говорят "он/она у тебя..." Он у тебя спортом занимается? Она у тебя готовить умеет? Как приложение какое-то, тьфу.
искренне считаю обращение "тётя" идиотским и попахивающим совком.
Племяш играл звуками и подобрал два слова - "тетя" и "титя". Сестра негодовала, а муж ее ржал.
Слушай, а на что тогда тетю заменить? Женщина? Так и на него бесятся. Просто по имени - а если чужая тетя? Без подкола спрашиваю, просто есть дядя и тетя, дядя вроде нейтральный, а без тети как?
Женщина? Так и на него бесятся.
В смысле? Познакомься, это женщина Валя?
В смысле? Познакомься, это женщина Валя?
Нет, в смысле "займи очередь за тетей женщиной".
Хотя если знакомый Вали ломит за идентичность, то да, это женщина Валя, это цисмужчина Сережа, а это Гарик бульдог Харламов
Слушай, а на что тогда тетю заменить? Женщина? Так и на него бесятся. Просто по имени - а если чужая тетя? Без подкола спрашиваю, просто есть дядя и тетя, дядя вроде нейтральный, а без тети как?
А я хз...дама? Займи очередь за этой дамой. У меня у самого сын, думаю, скачусь к "тётям". Бесит, но привычно укоренилось в обиходе.
Знакомые, но недостаточно близкие женщины - по имени-отчеству. Близкие - просто по имени. Если кому-то нравится быть тётей Светой, ок, будет тётей Светой.
Дядя меня тоже бесит
Отредактировано (2024-09-30 12:19:33)
Займи очередь за этой дамой.
И за этим сэром Нет, дама очень маловероятна, особенно для детей. Приходится мириться с тетями и дядями, блин.
Отредактировано (2024-09-30 12:23:57)
по имени-отчеству
О, напомнил, ненавижу отчества и не понимаю, нахуя они нужны. Надеюсь, в моем языке эта срань рано или поздно отомрет.
За сударем и сударыней
...в бальную залу на тур котильона