Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Износ Невозможно бесит. Причем ладно, о фичках бы трендели, но применительно к реальным людям совсем мерзко. Сука, износ у машин бывает, у вещей! У реальных людей это изнасилование, и это страшная беда,а вы так небрежненько, как будто о кинках своих
У слова "пара" есть именительный падеж, суки, а также все остальные падежи, не только винительный!
Как же задолбало видеть повсюду "есть пару человек", "требуется пару машин" и прочий бред, ну сколько можно
Износ
Невозможно бесит. Причем ладно, о фичках бы трендели, но применительно к реальным людям совсем мерзко. Сука, износ у машин бывает, у вещей! У реальных людей это изнасилование, и это страшная беда,а вы так небрежненько, как будто о кинках своих
А ещё "роскоко". Возглавляет топ самых неприятных слов для меня. Тоже слово, которое описывает страшную беду, но его почему-то надо заменить на дебильное куриное кудахтанье. Насмехаться над Роскомнадзором можно и не затрагивая эту тему, тем более вот так. Слово прям маркер долбоеба.
Ещё слышал слово "изнасявки".
Износ
Невозможно бесит.
Ещё слышал слово "изнасявки".
пиздец. и да, износ у вещей и механизмов. задолбали попытками "пригладить"
У слова "пара" есть именительный падеж, суки, а также все остальные падежи, не только винительный!
Как же задолбало видеть повсюду "есть пару человек", "требуется пару машин" и прочий бред, ну сколько можно
Да! А ещё "типо". Какое, блин, "типо"! Используют слова, не понимая их значения, происхождения, не приходя в сознание вообще.
"Скуф" - к месту и не к месту - заебало ужасно.
Еще мерзкие словечки - "школота" и "подписота"
Извини, это от какого производное?
РКН, он же коконадзор.
Кажется, людей слишком долго задалбывали исправлениями "экспрессо": вот уже третий раз за две недели встречаю "Алиэспресс"
Не какое-то конкретное слово, а тотальная неграмотность падежных окончаний. Уродские "На генассамблеи ООН" (не на заседании генассамблеи, а вот так, в официальном). Или "О практики применения..." в названии документа...
Меня ещё бесит, когда не умеют склонять числительные. Например: "у меня не хватает триста рублей", "более пятиста человек" и тому подобное
"ору чаечкой". Совершенно нелепая попытка казаться креативным.
ну мед"
Нес сюда как раз!
Мед особенно бесячий
А что это вообще значит?
А что это вообще значит?
Что-то вроде круто или классно. Ну мёд! Бррр отстой
еще постоянно сейчас вижу "ну моя", "ну мы", "ну мед", заебало
Аналогичное из украиноязычного твиттера: "пані, ну ви". Бесит пиздец.
А меня бесит когда к моему имени добавляют "тётя". Мои подруги своих детей так учат. Но я их детей переучу как подрастут просто по имени меня называть. Меня не бесит мой возраст, я в курсе что не девочка, просто искренне считаю обращение "тётя" идиотским и попахивающим совком.
+1, поправляю всех знакомых, что надо просто по имени и никаких "тёть".
О, напомнил, ненавижу отчества и не понимаю, нахуя они нужны. Надеюсь, в моем языке эта срань рано или поздно отомрет.
Еще +1, бесячая срань. Менял несколько лет назад фамилию, жалею, что не демонтировал этот кусок конструкции.
"есть пару человек", "требуется пару машин"
"Взвесьте мне половина килограмма", "съел половина порции"
Мерзкое чавкающее "учавствовать".
Бесят всякие выражения, которые люди употребляют, чтобы задеть собеседника, а в итоге тошнит половину прочитавших.
"Заюш", "бахать попкой", "милочка", "швитой", "шладкий", "кукусик", "хуястики" и так далее
От этого заюш у меня сразу вот такое лицо и хочется ударить.
"Заюш", "бахать попкой", "милочка", "швитой", "шладкий", "кукусик", "хуястики" и так далее
"Страслый и ужаслый". Этого говна сейчас вроде меньше, но все равно встречается.
От этого заюш у меня сразу вот такое лицо
и хочется ударить.
Если за "котанов" просто хочется дать обращающемуся по шее, то вот "заюш" вызывает желание сразу уебать лопатой.
"Малыш" бесит в любом значении.
Что про детей, что про животных, что про партнера.
Недавно видела, мамаша разговаривала с ребенком лет 5, через слово обращаясь к нему "малыш". Выглядело так, как будто она его имя забыла.