Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Заебало что каждого весёлого мужика блондина, называют золотистым ретривером. Впрочем так называют и солдафонов с хмурыми мордами, и психов убийц и даже брюнетов. Просто раз мужик, то голден, других ведь пород и животных не существует
К слову о названиях станций. Очень расстроило, что жд станцию Планерная переименовали в Молжаниново. Мне не нравится звучание нового названия, каждую поездку бесило когда объявляли.
Устряпаться
бесит слово туша в отношении фотоаппарата
есть же нормальное слово тушка, много лет используется и все прекрасно понимают о чем речь, а когда слышу тушу, представляется какая-то туша медведя, а не камера
и заодно: бесит "мешанина" в смысле самодельной зерносмеси для грызунов. Есть слово смесь, есть корм, есть в конце концов мешанка. А мешанина - говнина какая-то
бесит "мешанина" в смысле самодельной зерносмеси для грызунов.
о, меня бесила "мешанка" в этом же смысле.
"Хорошее дело браком не назовут".
Я вас внематочно слушаю.
И гыгыкать при этом.
смысол
логика вышла из чата (или еще-то кто-то вышел из чата)
и "в суп плюнул" - нелепое какое-то, понимаю, как раз раз призвано подчеркнуть мелочность обиды, но все равно раздражает
"пробить блендером"
"подклад"
"подклад"
Поддерживаю, тоже бесит! Есть подкладка и есть "приклад" (это как раз подкладка, нитки, молнии, пуговицы, флизелин и т.п. - всё, что прилагается к ткани для пошива конкретной вещи)
"и алга" Периодически встречаю на холиварке и каждый раз плююсь
В этой фразе охуенно абсолютно все
автор сами очень вежливо и мило попросили не сексить их персонажей
Я вас внематочно слушаю.
И гыгыкать при этом.
Фу, мерзость какая. Ни разу не слышал.
Сосатки, про сосательные конфеты пиздец как бесит
когда уже люди перестанут писать "объективизация"
Задолбали тупые названия женских половых органов - Изольда, кормилица, малосольня (это хоть не на холиварке видел), пирожок, пельмень, пилотка
малосольня
БЛЯ
Мне было сегодня лет
Бесит этот кадавр, непонятно каким больным разумом придуманный и посчитавшийся типа смешным.
Выглядит, как будто человек языка не знает и просто лепит в одно предложение все знакомые слова, не особо задумываясь над их согласованием
вспоткнулся
конвенсиально
Бесят и подобные уродства, и те, кто пытается писать умные слова, не зная, как они пишутся.
Анон пишет:конвенсиально
Бесят и подобные уродства, и те, кто пытается писать умные слова, не зная, как они пишутся.
Из той же оперы "координально"
сМеТаНкОвЫй сыр/крем/что-то еще. И вообще все маркетинговые миленькие названьица на этикеточках для умаслицеванья клиентика Вроде бы где-то сейчас мельком видел, что вот именно сметанковый это не просто кто-то ебучий мамкин маркетолог, а вроде как по названию какого-то села или даже района???, но не могу найти прямых указаний.
Отредактировано (2024-10-11 14:34:03)
Сосатки, про сосательные конфеты
пиздец как бесит
Я слышал сосачки...
"Человек, читающий этот комментарий, желаю тебе крепкого здоровья"
Откуда взялась эта идиотия, почему я на неё везде натыкаюсь и даже не на русском языке?