Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Продолжаю пополнять коллекцию дебильных удвоений согласных: "стримминги".
Образованность все хочут показать... не зная английского.
Терракт туда же.
Терракт туда же.
Ну все правильно, теракт, устроенный терранами. Олды поймут
сметанковый это не просто кто-то ебучий мамкин
Это вроде сливочный на польском, но не уверен.
Никогда не обращал внимания на это слово. Мне казалось, что это какой-то специальный термин, а не типа "милое" слово.
Никогда не обращал внимания на это слово. Мне казалось, что это какой-то специальный термин, а не типа "милое" слово.
Я просто по работе сталкивался
https://ibb.co/TkD6XJN
Втоптал гречки с сосиской и томатным соусом, и чёта так лениво стало, а надо дела делать...
"Втоптал" В землю, видимо
Мне тоже так кажется. Это точно не придумка маркетологов, я такой сто лет назад видела
Отредактировано (2024-10-13 05:14:20)
Бесят даже не какие-то конкретные слова, а искажение произношения на кавказский манер. Все эти "ты мой бират", "слюшай, абидна, да"...
Тетради "по русскому" и "по математике" вместо "в линию" и "в клетку".
О, мелодрамма, давно не было
И старый-добрый андройд Ещё и два раза в одном посте на пару предложений, бесит каждый раз как в первый.
старый-добрый
Как же бесит, когда так пишут.
криппи
О да! Причём я понимаю, откуда может взяться то же "блоггер", в английском там действительно две g. Но creepy даже на родном языке пишется без удвоения согласной, нахуя вы её лепите
О, мелодрамма, давно не было
мне как-то драммионна попалась...
Мне в одном чате встретилась юзера, которая писала "свою мнению", причём несколько раз так написала
Аж глаз дергается, когда предложения начинают с "эм". Дальше уже читать неохота.
юзера
А ты в правильном треде.
мумукаться, замумукалась
мумукаться, замумукалась
Это откуда? Что значит?
Бесит слово "наслаждаться". "Вы насладитесь видом горы Фудзи". Нажретесь сладкого и будете глазеть на стратовулкан. Блевотное слово и ассоциации
Бесит повелительное наклонение не к месту.
- Когда поступит в продажу новая коллекция?
- Следите за нашими соцсетями. Подпишитесь на наш канал. Поставьте лайк, сердечко, черта в ступе.
Ебаный ж ты нахуй, я не спрашивал, что мне делать, я спрашивал, когда привезут новую коллекцию.
Вместо нормального ответа имеем отсутствие информации - отвечающий не знает либо не имеет права сообщить дату. Прямо сказать об отсутствии информации он тоже не может - это приходится выискивать между строк. Зато выдает кучу дурацких указивок.
Отредактировано (2024-10-14 19:55:44)
О, меня в связи с этим бесит такое: объясняем, как готовить борщ. Показываем, как готовить борщ, в карточках. Объясняем, почему правильный борщ - красненький, с капусточкой.
Я у вас ничего не спрашивал, чтобы мне объясняли. Не нравится вот это становление на табуретку.