Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Дети Толкина!
детитолк в лесу!
Я отчасти разумом понимаю тех, кого слащавости успокаивают, но меня поппи глюппи и тд только бесят.
Напомнили.
"Девочковый" бесит. И все производные, типа девочковость (стиля, манер, например).
Почему нельзя девчачий, девчоночий или женский сказать?
По той же причине по которой щас начали говорить коотячий, котиный и котовий вместо обычного кошачий. Бесит.
девчоночий
Не менее противно звучит.
Собрала яйцеклетки в кулак
Вроде это все уже давно существует, но меня трясет как в первый раз от "не устаю готовить", "муж требует каждый день"
И соседи тоже в этом как-то участвуют.
"Берём картошку, нарезаем кубиками, и наш салат готов!" А в кадре, тем не менее, только один человек.
Шутливое объяснение, не приёб к заебашке.
котиковый
Кофотькин тилипон? 🤢
кошичкин
Кошачий.
Телефон?
Шладки попи!
Бесит язык кукольниц, блин.
Спасенке-найденке нежной донечке насмелилась пошить трусишки на головушку и сюсюсю, слова без сюсю не скажут. Куколка ждёт билетик к мамочке домоюшки.
Телефон?
Рыбовое его!
Бесит язык кукольниц, блин
Да! Я когда увидел "бэбиков тред", решил сначала, что это продолжение треда "хочу рожать", но нет
бэбиков тред
Бэбиковцы и бэбиковки!
Жители страны бэйбики!
А ещё бесит это вот, майсиночки, паолорейночки, барбеечки, монстерхаейчки и тд сюсю от нормальных названий. Баболеечки и тд.
Хрень в том, что я сама собираю кукол и иногда вот читаешь что-то, полезно, всё ок, но написано этим вот языком бэбиковым.
Отредактировано (2024-10-18 10:24:09)
Рубли вместо тысяч, речевая инфляция, блядь.
И бесит ещё тем, что вылезает совершенно необъяснимо. Говоришь, что купила ручку за 20 рублей, а человек бледнеет и с оттакенными глазами выдает "Это что же за ручка такая?". А до тебя не сразу доходит, что он про 20 тысяч думает.
О, тоже бесит. Когда такое первые несколько раз слышал, искренне недоумевал.
Анон-белорус передает привет
Раньше у нас "рублем" тысячу называли. Потом пришла реальная деноминация, в рубль превратились десять тысяч - и народ начало колбасить.
не в моготу
Как я долго тупил, что это такое вообще...
Вальбирис, валберис, вильдберис и другие приключения Вайлдберриза