Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вроде это все уже давно существует, но меня трясет как в первый раз от "не устаю готовить", "муж требует каждый день"
Еще всякие "соседи готовы квартиру заложить/почку продать, чтобы я дала им рецепт этого блюда".
не в моготу
Как я долго тупил, что это такое вообще...
В далеке, из далека
Отъебитесь уже от далеков!
Вальбирис, валберис, вильдберис и другие приключения Вайлдберриза
У меня на работе одна тётка говорила ВалСбериз! Откуда, блин, там эта буква взялась?
В далеке, из далека
Далеки, далеки вдалеке
В каждой реальности и судьбе...
По отношению к собакам.
Пёсель бесит. Какое-то словечко по ощущениям склизкое, как сопли или слякоть.
И соба тоже. Соба это японская вермишель, бля.
Пёсель бесит.
Хвостики
"Выбражуля"
Осознанный язык и еще высокодуховный язык.
Я даже не знаю, как его правильно описать, но все эти "в ресурсе" " в моменте" "экологичность" "умение слушать". Как будто читаешь текст первака с факультета журналистики.
все эти "в ресурсе" " в моменте" "экологичность"
от них веет скверными переводами с английского
Бесят рекламные высеры в виде игры со словами. Почему-то, именно в рекламе, включая социальную, это всегда получается жалко и противно.
"Быть идеятельным легко", "Эко просто - помогать природе", и примыкающие к ним "Хочу - схвачу" и прочие недорифмы.
"пошли за вторым ребёнком" и особенно "пошли на второго ребёнка". Почему на?
" Купили В подарок " = купили адресно в подарок, там, маме.
"Купили НА подарок" = купили просто чтоб лежало, не адресно, а так, когда нибудь кому нибудь подарят.
Я не знаю, откуда эта ерунда пошла вообще.
Докоснуться, доприкоснуться. Читал недавно прям срач со слезами, что это слово нельзя критиковать и что это норм ок, ну типа в одно слово сказали "дотронулся до чего то".
" Чего бубнить то" как ответ на всё. Не знаю, от кого эта ерунда тоже пошла, но теперь её бросают как универсальный ответ, если хотят, имхо, заткнуть быстрее собеседника.
"пошли на второго ребёнка". Почему на?
Типа как пошли на медведя наверное.
медведя
Жуть какая, анон! Смешно и страшно)
Раздражает, когда люди экономят дефисы. Они не платные, представьте себе При этом пропущенные запятые почему-то не бесят.
Меня тоже пропущенные не бесят, но очень бесят лишние
Меня тоже пропущенные не бесят, но очень бесят лишние
Ещё +1
Пропущенные замечаю и осуждаю, но лишние бесят гораздо больше
Флюшка и окружайка
Бесит в интернете обращение "девочки" по любому поводу.
Бесит в интернете обращение "девочки" по любому поводу.
Да!
Хуже только "котики", "котятки" и "котаны".
Раздражает, когда люди экономят дефисы.
А еще вместо тире используют запятые.
Отредактировано (2024-10-19 23:19:39)
Рубли вместо тысяч, речевая инфляция, блядь.
Бесит, да.
"Мальчуковый". Кто такие мальчуки?!
Флюшка и окружайка
Да, флюшка просто пиздец.