Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Меня напрягает, когда детей описывают словечками типа глазенки, шаловливые ручонки, ножонки, попëнка и тд. Просто не знаю, мб это должно умилять, но меня пугает скорее.
Тетка, в одной руке держа пузырь с пивом, отвешивает леща дочке лет 7 и орет:"Ульяна! Я тебе сказала следить за ребенком, он сейчас под машину кинется!". Девочка виновато побежала догонять собачку.
У меня младшая сестра любила говорить "ребёнок" про кошку. Очень всрато и пафосно звучало в её исполнении – маленькая девочка изображает взрослую тетю, причём тетю с большими странностями, раз та с кошкой так разговаривает. Да и кошка женского пола. Сестра говорила что-то типа "Не шуми, разбудишь рррыбенка, видишь, ребёнок напугался".
маленькая девочка изображает взрослую тетю
Ну, когда маленькая девочка изображает взрослую тётю и воображает, что кошка - это её ребёнок, это одно.
А когда взрослые тёти зовут зверьё "ребёнками" - это пиздец какой-то.
Ну, когда маленькая девочка изображает взрослую тётю и воображает, что кошка - это её ребёнок, это одно.
Это всё равно противно звучало, такое кривляние.
Во, предыдущий анон напомнил. "Кривляться" и производные бесят, такое мерзкое слово.
Заебали аноны, которые делают выводы о граммотности творчества анона по его коментариям на холиварке.
Выводов делать не буду хотя "граммотность" и "коментарии" наводят на размышления "Граммотность" возьму в коллекцию идиотских удвоений
Суетишка, блин. Что за хрень.
"граммотность" и "коментарии"
Давайте поможем букве "м" найти правильное место
Выводов делать не буду хотя "граммотность" и "коментарии" наводят на размышления
меня морально зодавили
и стопудово эта тварь
орфагрофический читала
словарь
©
Вальбериз
Иксель
Бесит тенденция, милые = мили, кислые = кисли, глупые = глюпи и тд.
Глюпи мили попи у моих хорошек. И хорошо, если у хорошек, а не ну хорошкинсов нашкинсов.
И вот это ещё бесит, "Наши! Мои!" как выражение прям восторга.
Мои! Мед, медятина!!! 111
Просто субъективно для меня не мили звучит.
Отредактировано (2024-11-19 07:05:08)
Глюпи мили попи у моих хорошек.
Вот за это прибить хочется. Очень.
Вот за это прибить хочется
У меня есть теория, что типа так мозгу проще тк глюпи или мили, в теории, может быть и существительным и прилагательным. Типа упрощение удобное.
Но бесит один фиг ужасно. И попи не обьясняет.
Отредактировано (2024-11-19 09:32:42)
Сууука, как же бесит отсылка НА! Отсылка на советский кинематограф. Обзор НА новый айфон. Остановитесь, бляди...
Сорян, а можно пояснительную бригаду?
а можно пояснительную бригаду?
Отсылка К, анон, а не НА
Ссылка и отсылка требуют разных падежей.
Отсылка К, анон, а не НА
Ссылка и отсылка требуют разных падежей.
Спасибо!
Отредактировано (2024-11-19 11:46:20)
Бесит "Честно сказать?", когда спрашиваешь мнение чьё-то. Какой ответ ожидается? "Нет, давай напизди мне с три короба"?
будь лаской
Не буду. Буду бить тебя по башке скалкой, все равно в башке твоей пусто.
Бесит ударение Фицджерáльд и (как вы вообще это в состоянии выговорить?) Фи́цджеральд.
Он ФицджЕральд, блять.
Этот анон сегодня смотрел на ютубе всякие видео о книге Великий Гэтсби, никто не произносит правильно.
Бесит "Честно сказать?", когда спрашиваешь мнение чьё-то. Какой ответ ожидается? "Нет, давай напизди мне с три короба"?
Обычно эта фраза идет в комплекте к "не хочу обидеть, но..." — в том плане, что это индульгенция на обсиралово. "Картины неплохие. Но сказать честно? Ты говно Василий. Говно и долбоёб, а матушку твою я намедни имел честь видеть в кино с незнакомым мне молодым человеком, кой вовсе не являлся твоим отцом".
Не буду. Буду бить тебя по башке скалкой, все равно в башке твоей пусто.
+1000! Потрясающе идиотское и бесящее выражение. И знание смысла не спасает
классной химицы,
Лучки в значении луки (внешний вид, одежда) делают мне больно. Хотя они мне, наверое, в любом значении делали бы больно