Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Зачем считать котиков дебилами и идиотами с этими "котиковыми языками" для умственно неполноценных?
Как-то наткнулась на фразу, что все, у кого на аве котики, или кто себя называет "кошечкой" или "котиком" - ебанутые или, в легком случае, слегка странные. И вот ни фига не ласковые или уж точно не милые, только пытаются казаться такими.
И теперь думаю, что и котиковый язык сюда тоже можно отнести.
К реальным кошкам это всё отношения вообще не имеет.
Как-то наткнулась на фразу, что все, у кого на аве котики, или кто себя называет "кошечкой" или "котиком" - ебанутые
Те, кто выдает такие дебильные фразы-обобщения, вообще ничем не лучше.
Отредактировано (2024-11-24 12:26:33)
Бесит котиковый язык и его "носители", но больше те, которые агрессивно обижаются, типа как вы все можете не унянякать от нашенького уютненького разговорчика и словечечек.
А по сути похоже на древнее зло ряфффф мяфффф пуфффффыстая уютности кчайности
Улка в смысле улица. Вышел на улку
под видео с котом на елке - меня аж всю перекосоебило
"Ехехехе глюмпи чиловек, ты думол, етот забор остановит меня????"
Отредактировано (2024-11-25 03:45:53)
Перчи - перчатки
Почему тогда не говорят "вари" вместо "варежки"?
Перчи - перчатки
Знаешь, анон, я ни разу не слышал "перчи". Или улка, как у анона выше. Возможно, и вари где-то существуют, и еще какие-нибудь такие же сокращения, которым нет предела в их уебищности.
"Ехехехе глюмпи чиловек, ты думол, етот забор остановит меня
Учимся пить водически, есть рыбически и тд хрень туда же.
"Перчи" и "улка" — вангую, это где-то на Кубани так говорят. Или Северный Кавказ.
"Перчи" и "улка" — вангую, это где-то на Кубани так говорят. Или Северный Кавказ.
Хаха, в Сибири часто слышу
"Перчи" и "улка"
Жила там и там, впервые слышу. Но мб не в той части просто жила и не встречала, за всё районы не скажу.
Перчи - перчатки
Не вари, а вАреги (да, Сибирь)
бэбитрэпнул
Заебало повсеместное "надкусывать" в значении "потреблять медиа контент". Надкусил сериал. Накачал фильмов, понадкусываю на выходных.
Заебали надкусыватели и надгрызатели книг тоже.
Как крысы какие-то, налетели, испортили и ускакали. Ни фига не мило и не уютно звучит.
Псица
Перчи слышал только в жаргоне геймеров. Оттуда же пуха, которую я долго принимал за пуховик.
Псица
Это птица или собака?
Оттуда же пуха, которую я долго принимал за пуховик.
Стесняюсь спросить, что это, если не пуховик?..
Мэйби, пушка/огнестрел?
Отредактировано (2024-11-25 16:55:41)
Ага, пушка)
Мне муж, было дело, рассказывал про свои похождения в какой-то игре и всё сокрушался, что сломал пуху при заточке. Я с сочувствием слушала и только через несколько месяцев додумалась спросить, что это такое.
Отредактировано (2024-11-25 17:08:06)
Ага, пушка)
Спасибо, анон! Я бы вообще не догадался. Считаю, что в русском языке "пух" совершенно не подходит для пушки.