Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ага, пушка)
Мне муж, было дело, рассказывал про свои похождения в какой-то игре и всё сокрушался, что сломал пуху при заточке. Я с сочувствием слушала и только через несколько месяцев додумалась спросить, что это такое.
Я бы поинтересовался, что там у него опухло...
пушка
О, кстати! "Пушка" как комплимент чему-то. Думал, уже прошла эта дебильная мода, но нет, на ВБ в отзывах очень часто.
Пушка" как комплимент чему-то
Я думал, это что-то относительно недавнее, но смотрю сериал из нулевых с озвучкой оттуда же, и вот она!
"Элка" в жизни ни разу не слышал, но в интернете постоянно
"Вы продали мне... " как восхищение идеей/блогом/отзывом на книгу или фильм. Например "вы продали мне этот фильм", после обычных рассуждений о том какой бы каст хотелось увидеть в экранизации.
В последнее время часто встречаю.
"Закинуть удочку и ждать, когда поплавок дернется" про какие-то заделы на будущее. Быдляцкое выражение.
Если вижу "кхм" посреди поста, комментария, перестаю читать.
"Тейк"
вы продали мне этот фильм
Этот фильм НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Если вижу "кхм" посреди поста, комментария, перестаю читать.
А "эм"?
"Тейк"
Тысячу раз да!
Этого анона в принципе никогда не раздражали слова, но вчера с ним случился КЛАПТИК. Бляяя, "клаптик ткани", анон как будто глины пожевал, до сих пор не могу избавиться от мерзкого послевкусия, это ж надо такое слово уебанское сотворить.
КЛАПТИК
А что это значит?
А что это значит?
Очевидно, "лоскут, кусок ткани".
КЛАПТИК
клаптик ткани"
Господи боже
Выиграл/выиграла жизнь.
"Элка"
в жизни ни разу не слышал, но в интернете постоянно
Анон погулил, электричка или электронка (вейп)
Бесит "соска". Постоянно слышу от одного человека в значении "круто". Блин, "пушка" была ещё не так плоха...
Анон погулил, электричка или электронка (вейп)
Вот про вейп не встречалось, кстати, только про электричку
кстати, только про электричку
В Крыму часто называют "электрон". Что тоже бесит
С отглагольными существительными беда у некоторых анонов.
"чтение памяти" - вместо "почитание"
И фички они пишут точно так же.
Бесит когда в окончаниях имён прям подчёркнуто произносят Ы.
Эту книгу нужно отдать девочке СветЫ, вместо Свете. Скажи ИрЫ, а не Ире.
Слышу часто, по мозгам ездит.
Бесит "соска". Постоянно слышу от одного человека в значении "круто". Блин, "пушка" была ещё не так плоха...
Блин, я подумал, что это тоже про вейп, но нет. Отвратительно(впрочем, как и "пушка").
Бесит когда в окончаниях имён прям подчёркнуто произносят Ы.
Анонова мама почему-то делает так исключительно с именами Лида и Люда, остальные произносит нормально. Пишет, кстати, нормально — "Лиде", "Люде", а произносит вот так по-дурацки. Объяснить причину не может.