Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Да! причем это не то же, что грязный, или там неопрятный, или вонючий, а какое-то неочевидное свойство
Причем оно не только мерзкое, оно речевая ошибка
Может, грязный - тот, кто не моется, а непромытый - моется, но плохо
Я не хочу звучать как нацист
Человек - и даже нацист - звучать не может, не может, не может! Когда же вы это усвоите, дубинноголовые?
Наверняка это слово тут уже не раз упоминали, но, блять, «нажористо»
Ещё родственники анона любят говорить «понажористей», типа «надо в салат побольше майонезика добавить, так будет понажористей». И говорится это таким тоном, как будто это что-то хорошее.
Человек - и даже нацист - звучать не может, не может, не может! Когда же вы это усвоите, дубинноголовые?
Думаю, это калька с английского. Бесит, как и все подобные неудачные заимствования
Думаю, это калька с английского. Бесит, как и все подобные неудачные заимствования
Во, буквально только что: "напишите, если вы со мной согласны или нет"
Тумпой.
Заебали своим типа нежненьким типа смешнявиньким котиковым языком(
Кто вообще решил, что коты бы говорили как идиоты?
Хорошики комфортики мили.
Мили особенно.
Такой миииилииии.
Если я ещё раз услышу фразу "чО сто́ит?" или "чо почём?" произнесенную ещё вдобавок каким-то быдляцким тоном, да ещё от человека приятной наружности, я буду убивать, блять. Что за новое дебильное поветрие?
Молодо-зелено, особенно когда это используют как пассивную агрессию или синоним "да ты лох".
Бесят монстры докоснуться и доприкоснуться.
И ещё когда путают главный и заглавный.
Заглавный герой книги, блин.
Дааа, анон, плюс тыща! Дико раздражают эти цельнотянутые кальки из английского.
Личная лингвистическая бесячка: заебал весь целиком твиттерский новояз. Ну вот эти вот краши, вайбы, тейки и тому подобные слова. И ещё шаблонное выражение "как сказать, что ты нужное вставить, не говоря, что ты нужное вставить. Очень тяжеловесная и неуклюжая фраза.
"Выбирать (+глагол в неопред. форме)" туда же.
Ну вот эти вот краши, вайбы, тейки и тому подобные слова.
+100, анон.
Сквикает, когда своё лицо называют "личиком".
"Моя сона".
"Моя сона".
А что это?
И ещё шаблонное выражение "как сказать, что ты нужное вставить, не говоря, что ты нужное вставить. Очень тяжеловесная и неуклюжая фраза.
"Я нежно люблю (вставить нужное)"
"Культура (делать что-то) должна умереть"
это
Наверное, фурсона - персонаж в виде животного с человеческими чертами, воплощающий участника фурри-сообщества. Но мб и нет, если кто знает, скажите.
Наверное, фурсона - персонаж в виде животного с человеческими чертами, воплощающий участника фурри-сообщества.
Чего только не придумают.
— А где это территориально находится?
"Где" же уже подразумевает локацию... зачем это длинное избыточное "территориально"?
Такой миииилииии.
Есть еще "чорни" про цвет шерстки и "любими"
К анону а фандомный чятик пришел зумер (?) с полным набором всех модных слов: "фд", "гиперфикс", "краш" и, конечно же, с какого-то хуя плачущие смайлики вообще везде Почему они плачут, что они хотят этим сказать??
Сквикает, когда своё лицо называют "личиком".
Да. И не только его, а вообще себя-любимого с уменьшительно-ласкательными.
К анону а фандомный чятик пришел зумер (?) с полным набором всех модных слов: "фд", "гиперфикс", "краш" и, конечно же, с какого-то хуя плачущие смайлики вообще везде
Почему они плачут, что они хотят этим сказать??
Это у них не плач, а напротив - мило, приятно, смешно. Просто погугли "смайлики зумеров", очень удивишься. Они ебанутые