Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Теперь ещё круче. "То то что". "Ты говоришь мне то, то что ты меня любишь". Тотошки ебучие.
О, такого ещё не встречал, но уже бесит.
Еще когда собственного ребенка называют "мой пиздюк", причем не какая-то маргинальная алкашня, а на первый взгляд приличные люди.
со старого мема
Так не все же его видели.
Меня вот равно бесят оба варианта, а анон, может, наткнулся только на "пиздюка", вот только его и принёс.
что жывтоне
Выбесило вдвойне, потому что в больших количествах видел это в днявке одной одиозной персоны.
Еще когда собственного ребенка называют "мой пиздюк", причем не какая-то маргинальная алкашня, а на первый взгляд приличные люди.
А что, это прям грубое ругательство какое-то? Никогда его так не воспринимал.
А что, это прям грубое ругательство какое-то?
Это мат, вообще-то...
В меме "мой пездюк"
Пиздюки, спиногрызы, личинусы, тугосери и пр. "милые" названия собственных детей. Высокие! Высокие отношения!
Меня половина этих слов не бесят так, как детка, дитя, ребеночек, чадо, лялечка, ребятишки
Аромат. Почему люди забыли, что для обозначения запахов существует множество других слов? Аромат гнилой картошки и затхлого подвала, и я не шучу, это на полном серьезе говорилось
Отредактировано (2025-02-05 09:38:38)
Писять
Аромат гнилой картошки и затхлого подвала, и я не шучу, это на полном серьезе говорилось
А что, это прям грубое ругательство какое-то? Никогда его так не воспринимал.
Пупуня
не в описании духов
Неа, в описании литералли гнилой картошки
лайфлиб
в описании литералли гнилой картошки
Может это ирония была
литералли
Отредактировано (2025-02-05 15:01:25)
Терпеть не могу, когда придумывают эвфемизмы к слову "умер".
Это мат, вообще-то...
Ну "мой выблядок" еще можно сказать, умиляясь.
Ну "выблядок" явно звучит оскорбительно, а "пиздюка" я только в меме видел, с положительными коннотациями (или мне показалось?) Откуда мне знать, ругательное это слово или нет, потому что матерность сама по себе еще ничего не значит.
Ну "выблядок" явно звучит оскорбительно
И пиздюк тоже.
Пиздюк это как совмещение слов пизда и индюк. Мерзко звучит и выглядит.