Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
ита украинизм
И ты уже в нужном треде.
"Пополамщик". Как же хочется перебанить всех, кто эту хуйню на хс тащит.
А как тогда называть таких? Или ты против самой концепции?
А что это вообще означает?
"Сумую за тобою" - кайф.
Тоже ужас, тут человек пристроился за тобой и то ли превращается в суму, то ли в ней роется
Ну, это все же ясно, что другой язык! А мы слегка его понимаем. Ну,впрочем, тут кто как.
Калораж бесит. В какой момент обычная калорийность превратилась в этот кадавр калораж?
Тоже ужас, тут человек пристроился за тобой и то ли превращается в суму, то ли в ней роется
Что за чушь ты несёшь?
Калораж бесит. В какой момент обычная калорийность превратилась в этот кадавр калораж?
Так это разные вещи. Калорийность - это калорийность продуктов. Калораж - это объем калорий, дневная норма.
Так это разные вещи. Калорийность - это калорийность продуктов. Калораж - это объем калорий, дневная норма.
Не выдумывай.
Не выдумывай.
Это ты не тупи.
Калорийность дневного (недельного, месячного) рациона - не слышал такого выражения?
И? Это как раз подтверждает то, что я сказал. Калорийность должна быть чего-то, нужно зависимое слово. Еды, рациона. Нельзя сказать "моя дневная калорийность".
"Капуч" (капучино)
«Капыч» еще.
Мне как-то друг сказал «капыч хочешь?»
Я решил, что речь о капкейке
Что за чушь ты несёшь?
Ассоциативный ряд обычный. Для русского, конечно. Но раздражать-то может что угодно и по любым причинам
А уж с родственными языками такое вообще очень часто происходит, все время забываю, как это называется, был вроде какой-то термин.
Отредактировано (2025-02-09 11:25:04)
Хочется внести в платиновые цитаты анона, который использовал слово "достоверный" вместо уебищного "верибельный"
Что за чушь ты несёшь?
Для русскоязычного человека, не знающего, что означает "сумую" (а у нас не все украинский знают), это звучит именно как производное от "сумы", анон прав.
"сумую" (а у нас не все украинский знают), это звучит именно как производное от "сумы", анон
Это всё понятно, но не исключает того, что тот анон нес чушь.
Хочется внести в платиновые цитаты анона, который использовал слово "достоверный" вместо уебищного "верибельный"
Но «верибельный» — это «правдоподобный», а не «достоверный».
Это всё понятно, но не исключает того, что тот анон нес чушь.
А чушь заключается в чем именно? В иррациональной причине бесячки?
Кровит, раскровить, больной укол, болючий Кровотечение, кровоточит, пошла кровь, кровавая ссадина или рана, болезненный укол, ну как это можно не знать?
болючий
Я бы сказал, это усилительное, как "больнющий".
Но при этом больше про эмоциональную сферу: болючее стихотворение, болючая сцена в фильме.
А с этим что-то не так?
Слово мерзко звучит
Дранон
болючее стихотворение, болючая сцена в
Жесть какая, хуже "вкусного" текста. Но, кстати, никогда в таком контексте не встречал, только по отношению к физическим ощущениям