Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Жесть какая, хуже "вкусного" текста.
Хуже "вкусного текста" ничего быть не может))
Но это тоже жесть жестяная, конечно.
А с этим что-то не так?
Слово как слово, его никто не запрещал, просто некоторым анонам может не нравиться. И это нормально)
Отредактировано (2025-02-10 22:32:43)
Новое уродское слово, которое я встретил уже раз 5 за последний месяц: «кремушек», «Намазалась кремушком».
Няшкать. Мне хочется глаза вытащить, промыть и вставить обратно.
Бесит слово "одевашки" из кукольных соо.
Няшкать.
Мне хочется глаза вытащить, промыть и вставить обратно.
Няшить не лучше
Новое уродское слово, которое я встретил уже раз 5 за последний месяц: «кремушек», «Намазалась кремушком».
К сожалению, нихуя не новое.
Шизотеория невероятно уебищное слово.
Я уже давно привыкла к тому, что в среде продаж слова "продать" и "купить" под запретом. И даже смирилась с тем, что мастера про свои товары пишут слащаво "нашел дом". Но потом появилось "нашел домик". И последний монстр - "малышка при домике"
Кофюшко. Тканюшка, платьюшко.
Кофюшко. Тканюшка, платьюшко.
Морюшко сюда же
Который год уже в гача-тредах бесит слово "крутка". Почему-то до дрожи неприятное.
Который год уже в гача-тредах бесит слово "крутка". Почему-то до дрожи неприятное.
У гачеебов встречается, ага.
Оно еще встречается в фигурном катании: "хорошая крутка" (у фигуриста для прыжков)
Кошмар какой
Родственники хоряги
А как это иначе называть-то? "Молитва"?
А как это иначе называть-то? "Молитва"?
Ролл!
Манкость. Не могу объяснить нормально, почему меня так бесит это слово, но сразу бабсрачные вайбы-ассоциации от него, если встречаю в неироничном ключе.
Манкость. Не могу объяснить нормально, почему меня так бесит это слово, но сразу бабсрачные вайбы-ассоциации от него, если встречаю в неироничном ключе.
Как я вам завидую, аноны, у которых это слово вызывает бабсрачные вайбы У меня, сколько ни сталкиваюсь, первая ассоциация: детский сад, солнце за окном и солнечная лужица растаявшего сливочного масла в каше с комочками. Люди не понимают, почему у меня сразу такое литсо сложное делается и продолжают бабсрачить делают разные странные далекоидущие выводы. А я просто рвотные позывы с трудом сдерживаю, но в этом-то и проблема: хрен же что объяснишь
У меня не бабсрачные вайбы, а мудроженственные
мудроженственные
+1
Бесит, когда пишут «я импонирую Васе» в значении «мне импонирует Вася»