Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит, когда пишут «я импонирую Васе» в значении «мне импонирует Вася»
И "Вася мне симпатизирует" в значении "Вася мне симпатичен".
Бесит фраза "это интернет, тут могут и нахуй послать". А в реале будто блядь не могут! Сразу молния разразит. Идите нахуй, крч.
Бесит, когда про парфюм говорят "с кислинкой".
И "Вася мне симпатизирует" в значении "Вася мне симпатичен".
Каждый раз думаю: "о да, простая русская женщина с ребёнком на аватарке, именно тебе Том Круз и симпатизирует"
А меня бесит, что я постоянно вижу употребление слов с ошибками, и из-за этого уже забыл, кто кому должен симпатизировать.
"о да, простая русская женщина с ребёнком на аватарке, именно тебе Том Круз и симпатизирует"
Из серии "привет, я твой кумир" и "Волдеморт — прототип Гитлера"
Отредактировано (2025-02-15 00:47:29)
"Самый сок" и вообще все "сочное", что не фрукты.
Манера речи смотря какой fabric смотря сколько details в этом пиджаке. Очень всрато.
Манера речи смотря какой fabric смотря сколько details в этом пиджаке. Очень всрато.
Сразу Филя Бедосыч представляется со своим.. костюмером.
Крупный.
Причем крупная женщина - ок, а вот крупный член - сразу рейдж до небес.
Нелицеприятный
Нелицеприятный
Меня само слово не раздражает, но бесит то, что в 99% случаев его используют неправильно.
Тоси-боси.
Так и хочется самым гнусным и мерзким голосом спросить в ответ: ви обсёёёёси?
Меня само слово не раздражает, но бесит то, что в 99% случаев его используют неправильно.
И у меня раньше так было. Но теперь оно само по себе бесит. Ассоциируется с умничающими дураками, которые считают его, видимо, красивенькой длинной версией слова неприятный.
Ассоциируется с умничающими дураками, которые считают его, видимо, красивенькой длинной версией слова неприятный.
+++ и главное, в книгах не раз видела в таком значении.
+++ и главное, в книгах не раз видела в таком значении.
Я пиздец взбесился и внёс его как раз после книги, причём тоже тупой и пафосной.
"социальная бабочка"
Разлетелось по хс как выводок моли.
Нутро, нутряное, нутрянка
В облипочку
Нутро, нутряное, нутрянка
нутрии
нутрии
Вот из-за этих бесячих ассоциаций даже невинные зверушки начинают бесить, да
"социальная бабочка"
Что это?
Что это?
Общительный дружелюбный чел... наверное.
Интересно, когда люди пишут "мисткаст", как они это себе на английском представляют? Хотя если это те же, что пишут "сиквелл", то никак.
Отредактировано (2025-02-18 18:47:52)
Интересно, когда люди пишут "мисткаст", как они это себе на английском представляют?
Хотя если это те же, что пишут "сиквелл", то никак.
Типа, хз, зачем взяли на роль, все туманно