Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Я назначаю кого-то своим кумиром, а не кто-то решает, что он мой кумир.
Так ведь мы не знаем контекста. Может, анон назначил кого-то своим кумиром, и тот с ним поздоровался. По-моему, тут никакой ошибки.
Анон пишет:Я назначаю кого-то своим кумиром, а не кто-то решает, что он мой кумир.
Так ведь мы не знаем контекста. Может, анон назначил кого-то своим кумиром, и тот с ним поздоровался. По-моему, тут никакой ошибки.
Видимо, тут по аналогии с ошибкой «импонировать-симпатизировать», я думаю, анон имеет в виду, что человек хочет сказать «я твой фанат», а говорит вместо этого «я твой кумир», что нихуя не логично.
По теме треда: пришел побеситься об родственниковую привычку говорить слова, переставляя в них буквы. Когда-то давно было подслушано у мелкого родственника, и женщина на полном серьезе стала использовать те же варианты слов на постоянку в общении. «Горовить» вместо «говорить», например. Уже не исправить, но слух режет.
Так ведь мы не знаем контекста
Знаем, потому что я ваш кумир известная цитата, которую часто приводят как пример таких случаев.
Отредактировано (2025-02-23 09:05:43)
"Булка" о милом человеке
"Булка" о милом человеке
Бубочка сюда же
"Булка" о милом человеке
"Булочка с корицей"
(Если что, я булочки с корицей люблю, но применительно к людям оно как-то буэ )
заметила, что в англоязычном пространстве стали говорить ahh вместо ass, и сразу начало бесить это опять что ли тикток-язык вроде unalive?
Нсммдл
Нсммдл
Сюда же птмчт…
И нпрмр
Я только его и расшифровал...
«Юнный»
"Комфортик" и ещё хлеще - КОМФОРТЫШ Вообще модный нынче суффикс -ыш бесит.
Отредактировано (2025-02-25 22:16:06)
Нсммдл
Поисковик сказал, что это русский рэпчик, я выдержал только минуту из семи(?).
Как это расшифровывается-то? Просветите.
Нсммдл - неужели "на самом деле"?
А птмчт - "потому что"?
Зачем?..
Птчк т прнс
Бесит словообразование по типу "малышкинсы", "мояшкинсы"
ультимативный любимка
Птчк
Гспд, онон, зчм ты это написал?
-Пчму м гврим тк мнго сглсн?
-В этм внв гн.
(Гн) -Я прнс.
Не раздражает - сам на себя раздражаюсь, что путаю, - но я никогда никогда не привыкну, что Голливудоправду называют ГП.
Белый анон. Какая же уродливая пафосная хуита. Особенно когда это самоназвание.
Не раздражает - сам на себя раздражаюсь, что путаю, - но я никогда никогда не привыкну, что Голливудоправду называют ГП.
И я. Каждый раз думаю, при чем тут ГП?
КОМФОРТЫШ
Помню, у какой-то там блогерки кулинарный блог назывался "рецептыши", и многие жаловались на абсолютно неаппетитную ассоциацию с "натоптышами". Тут то же самое))