Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ты прав, и меня тоже это очень бесит.
Еще бесит когда путают, кто кому протеже.
Симпатизирует! Мне такой-то не симпатизирует в значении "мне он не нравится"
И если уж "мне он не симпатичен" не нравится, то хотя бы говорили "мне он не симпатизируется". Хоть как-то сова на этот глобус натянется.
Птчк т прнс
Не, ну "пздц" и "Рскмндзр" в некоторых соцсетях бывают удобны.
Самое смешное, что анон, которому "индифферентны взгляды других людей" — это тот же самый анон, которого бесит, когда путают, кто кому прототип и кумир.
Черт знает, в каком смысле тот анон это сказал: на полном серьезе (и тогда ошибся)
Это.
Спасибо за замечание. Жаль, конечно, что я нашёл его спустя неделю в другом треде и совершенно случайно.
Раздражает, когда употребляют "умные" слова, не умея их правильно использовать.
Простите! Я больше не буду.
И если уж "мне он не симпатичен" не нравится, то хотя бы говорили "мне он не симпатизируется". Хоть как-то сова на этот глобус натянется.
Они путают "импонирует" и "симпатизирует". "Я ему импонирую" вместо "он мне симпатичен" — тоже распространённая ошибка.
"Комфортик"
Нормальный сироп от газов, чё с ним не так...
«Кофи»
Пю кофи
Почему-то не нравится слово «видос». В письменном виде его ещё нормально воспринимаю, но на слух прям брр. И его младший брат «видосик» ещё более брр
Птчк т прнс
Завалюсь на дсп зпт
И забудусь тяжким сном тчк
«Кофи»
+1
Итагдалие
апофигей
и все остальные слова и фразы, которые были забавными в первые раз 20, а дальше начинают бесить.
кофи
А ещё "копи" бывает. Царя Соломона, блеать
А ещё "копи" бывает
С корейского, что ли?
С корейского, что ли?
С индонезийского. Копи-лувак, например
С индонезийского
На корейском так же звучит. Сильно сомневаюсь, что те, кто так говорит, копируют индонезийский
Отредактировано (2025-02-28 08:29:59)
реджектить
Ресёрчить
у корейцев копи звучит мило))
"Срачь", "кипешь" и прочее
"Продуманный" о человеке. Кто его продумал?
"Внешка"
если не готов получать feedback за свой креатив, то не иди работать в entertainment business
Смотря какой fabric, смотря сколько details
Нашёл его/её губы своими