Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Платюшко. Во-первых, само по себе бесит. Во-вторых, платьице. Или на худой конец платьишко.
Туда же "денюшка", "денюжка" бесит. ДЕНЕЖКА, БЛЯДЬ.
Заебали уже эти месы и износы
О, "износ" мерзкое до безумия.
"Эта дама износилась, несите другую." Фу.
Болячка про любое заболевание, рак, диабет, заболевание костей, всё болячка.
Или вавка
Очередное спизженное с англоязычного интернета "Это." в смысле "вот, согласен, подписываюсь под этими словами".
Или вавка
Вавки и мульки в значении тараканы, загоны, комплексы слышал, с мыслями связанное, не с физическим, но тоже бесит.
Вавки и мульки в значении тараканы, загоны, комплексы слышал, с мыслями связанное, не с физическим, но тоже бесит.
Ужасно бесит. С другой стороны, это отличный маркер еблана.
С другой стороны, это отличный маркер еблана.
Да!
Болячка про любое заболевание, рак, диабет, заболевание костей, всё болячка.
Согласен, тоже очень бесит
В какой момент в новостных статьях стали употреблять выражение "карета скорой помощи"? Что не так со словом "машина"?
В какой момент в новостных статьях стали употреблять выражение "карета скорой помощи"?
Примерно с момента изобретения таковой, потом определение перешло и на автомобиль. Это не новое вообще.
"Ты сегодня какая-то грустная". Нафига это говорить, какой реакции люди ожидают? Оправданий, что им показалось, или рассказа о моих проблемах? Просто констатируют, что они это заметили? А зачем?
Бесит
]
Примерно с момента изобретения таковой, потом определение перешло и на автомобиль. Это не новое вообще.
Я знаю, что это не новое. Но в новостных сводках это выражение стали употреблять совсем недавно, до этого всегда были машины.
Если что, мы в треде раздражающих слов, меня это слово раздражает. Мы в 21 веке, нет сейчас никаких карет.
Сурмама
Подруга постоянно говорит "сгинать" вместо "сгибать"
Каждый раз корёжит, как слышу
Стиллизировать Впервые попалось.
lowkey
Подруга постоянно говорит "сгинать" вместо "сгибать"
![]()
Каждый раз корёжит, как слышу
А моя говорит нарастопашку вместо нараспашку, да, есть такой вариант, но почему-то раздражает))
Триплята.
А что имеется ввиду? Тройняшки?
вахуи
Как же заебали эти тян и кун. В отрыве от японского крайне уёбищно.
Как же заебали эти тян и кун. В отрыве от японского крайне уёбищно.
+1
"Смайлики" про детей со СМА тоже где-то здесь