Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Слово уебанское, но говорят же
Никогда не слышал. Только когда изображают таких женщин. И ещё в дебильных комедиях по СТС так жёны персонажей говорили в моём детстве иногда.
Это всегда было "спустя НЕКОТОРОЕ время"!!!
А вот и нет
"Вы не Достоевский!" (с) Им можно.
Блять, не говорит никто это уебанское слово никогда в реальной жизни.
Если бы
Всем можно. https://gramota.ru/spravka/vopros/320811
"Ретейлинг" вместо "ретеллинг"
Краубфайдинг, краундфайндинг, кроуфандинг... Новый вайлдберриз, блядь.
Раздражает, кстати, когда знак охраны авторского права используют для обозначения цитаты. Кто такой Им можно и почему у него права на цитату из Булгакова?
Бамбинтон
Валбирис
Валберс
СПБ (СБП)
«В этой связи» вместо «в связи с этим».
припеваючи
Вот бесит. И само построение слова и то, что оно обозначает, потому что обязательно петь что ли, ой, простите, припевать?
Тудушка (от to do, особенно бесит "сделал тудушку")
Всем можно. https://gramota.ru/spravka/vopros/320811
О, интересно, мне тоже казалось неправильным.
Всем можно.
«В этой связи» вместо «в связи с этим».
тейк
Ты не англичанин.
Ты не англичанин.
Я анон!
Ты не англичанин.
А ты не ясновидящий.
Бесит слово "оглаживать", постоянно встречается в фиках, за их пределами ни разу не попадалось, хвала Далю и Розенталю! Какое-то глупое и либидоронятельное (а оно часто именно в порнухе), ассоциации какие-то с "потрепать по холке".
А ты не ясновидящий.
Англичанин вряд ли будет учить меня русскому.
Я знаю, где одни англичане! В треде хейта селебрити
Бесит слово "оглаживать", постоянно встречается в фиках, за их пределами ни разу не попадалось, хвала Далю и Розенталю! Какое-то глупое и либидоронятельное (а оно часто именно в порнухе), ассоциации какие-то с "потрепать по холке".
Да! ДА! И жуткий оборот с ним: "оглаживать загривок".
Капитан Америка огладил загривок Баки. Дин Винчестер огладил загривок ангела. Рон Уизли мечтательно смотрел в окно и оглаживал загривок Северуса Снейпа. Ёбвашумать, я в зоопарке?!
Рон Уизли мечтательно смотрел в окно и оглаживал загривок Северуса Снейпа.
К такому меня жизнь не готовила.
И жуткий оборот с ним: "оглаживать загривок".
такое мне не попадалось, только спину, ягодицы (лидируют), член вроде бы тоже.
Реально дурацкое, перестаньте так писать, фикрайтеры!11111 Замените на: погладить, прикоснуться, потрогать, провести рукой, да что угодно лучше!
Отредактировано (2025-05-08 20:58:15)