Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Простите, а интересничать это что вообще такое?
сех - ну что за пиздец
сех - ну что за пиздец
Это что? Цех? Секс? СЕльское Хозяйство?..
"Пятак" и "перек" ("Перекрёсток")
Это что?
Секс
Я даже не знаю, куда это, потому что для нравящихся слов не подходит, мне не нравится. Но и не бесит. Просто смешно.
Ветеринарная клиника с названием "Его ворсейшество". Ворсейшество – это ковёр же, который на стене висит и на фоне которого устраивают фотосессии)))
Ворсейшество – это ковёр же, который на стене висит и на фоне которого устраивают фотосессии)))
Мне тоже казалось, что в отношении шкуры живого зверя слово "ворс" не используется - применяется только к тканям и мехам. Вот же ветеринары...
Ворсейшество – это ковёр же, который на стене висит и на фоне которого устраивают фотосессии)))
Так, может, у них просто в интерьере очень много ковров, чтобы котики чувствовали себя комфортно и могли поточить коготочки ))
В контексте ветеринарной клиники звучит жутко.