Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Фандомный зумер, квир, твиттерский
У меня уже от перечисления ярость топора Сочувствую, что пришлось общаться.
Он говорил как-то так: "Экшуалли, итс лайк... Вот идёшь ты на пары с утра, после всех своих морнинг рутин... А на улице садденли снег пошел, и ты думаешь, о май год, я столько времени потратил на этот мейкап джаст ту би притти, ю ноу, вай, джаст вай??? Вэри анфэйр".
Прочитала это голосом «Данила, ты что крэйзи?»
Прочитала это голосом «Данила, ты что крэйзи?»
Ну это примерно таким голосом и произносилось.
Он говорил как-то так: "Экшуалли, итс лайк
Недавно видел такое в корейском сериале, и они тоже над этим ржут
Бесит, когда слово "сделала" произносят типа с Особой Интонацией и закатывая глаза, подразумевая аборт. Ах, девачки, она СДЕЛАЛА
Или же "сделала дело", подразумевая или секс, или аборт, или что женщина подмылась.
до треда отношенек воспринимал эпитет питательный только как крем. откуда пошло это блевотное применение слова?
откуда пошло это блевотное применение слова?
Не из треда Драу часом?
до треда отношенек воспринимал эпитет питательный только как крем. откуда пошло это блевотное применение слова?
С багини, не?..
Мне всегда казалось, что от Божены Рынска(ской?), у нее все какие-то питательные члены, питательные олигархи, то есть спонсоры, как пример - такой-то такоев - питательный для светской львицы такой-то. Припасть к питательному члену - найти спонсора.
но мб и не от нее.
Бесит выражение "в оконцовке", почему все вдруг стали так говорить? В значении "в итоге", "наконец" (а не в оконцовке путешествия, хотя бы, тоже как-то коряво, но было бы хотя бы в значении "в конце")
Отредактировано (2025-05-14 17:55:40)
питательному члену
отлично усугубили впечатление
Пяточка
Про номер пять в списке.
Пяточка
Про номер пять в списке.
был уверен, что пяточка - это у младенца
Домошнятина
Бесит выражение "в оконцовке", почему все вдруг стали так говорить?
Блядь, да, тоже бесит. Потому что хуи неграмотные, почему же ещё.
Бесит, что все стали говорить "в этой связи". Я знаю, что это не является ошибкой или просторечием, но просто бесит. Особенно когда им заменяют "в связи с этим".
В какой момент "я подсниму" стало синонимом "я сниму ролик". Я помню "подснять" было равно "досниму, сниму дополнительно".
А ещё откуда то пошла могла говорить в роликах слово "треш, трешачок" как то кривляясь, так что звучит примерно как "туээээээээээш". И нет, это не картавость ни фига.
Папищники и подсвищники. Бесит.
подсвищники
так плохо, что даже хорошо
Сыночка-пресыночка. Брррр просто
А ещё бесит, когда делают типа ласкательные имена по принципу Маша - Машечкин, Машулькин, Карина - Каринкин, Полина - Полюшкин. Катеринкин, Леночкин, Риточкин, Маришкин.
У меня мозг это даже как имя не считывает.
Чей кто Катеринкин? ,😐
Бесит почти обязательный вопрос "кем/где работает?", когда рассказываешь о ком-то. Какая разница, если рассказ не об этом и не связан с работой, не уточняю работу и специальность знакомых и незнакомых из интернета и реала.
вкрации
да даже если вы это иронично употребляете, это пиздец какой-то, а не ирония
Бесит почти обязательный вопрос "кем/где работает?", когда рассказываешь о ком-то. Какая разница, если рассказ не об этом и не связан с работой, не уточняю работу и специальность знакомых и незнакомых из интернета и реала.
И "а он(а) в браке, и есть ли дети?", хотя я вообще о чем-то с этим не связанным рассказываю.
Какая разница, если рассказ не об этом и не связан с работой
Чтобы точнее составить портрет сабжа. "Дворник набухался и голым вышел в подъезд" и "Кардиохирург набухался и голым вышел в подъезд" - весьма разные истории.
Чтобы точнее составить портрет сабжа. "Дворник набухался и голым вышел в подъезд" и "Кардиохирург набухался и голым вышел в подъезд" - весьма разные истории.
Не говоря уже о том, что это просто всрато, хочешь сказать, что "дворник заказал себе фигурку с Алиэкспресса, а она потерялась" и "кардиолог заказал себе фигурку с Алиэкспресса, а она потерялась" - это тоже весьма разные истории?
Отредактировано (2025-05-15 13:47:25)
Бесит, когда имена взрослых людей сокращают, но еще больше бесит, когда делают это неправильно! Леначка, Катинька, Лизанька, Полиначка, Юлинька. Одна коллега в рабочем чате пишет так постоянно, и вроде не повод ругаться, но глаза вытекают.