Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
«В темпе вальса»
И в принципе горю и хочу очень сильно кусаться, когда меня торопят.
"А почему ты не хочешь... " и дальше что-то труднодостижимое
Меня это бесит в ста процентах случаев, даже если речь не идёт о труднодостижимом.
Потому что не хочу, блять! А может быть и хочу, откуда вы взяли, что я не хочу-то? Если я чего-то ещё не сделал, это не значит, что не сделаю никогда. Мб я уже в процессе.
А ещё больше бесит, когда формулируют не "почему ты не хочешь" а "а ты не хочешь/а ты никогда не думал сделать вот это?" И дальше какой-нибудь совет от капитана Очевидность. Нет бля, я же тупой, про самый очевидный вариант решения проблемы никогда в жизни не задумался бы.
"Обнял-приподнял"
Бесит "миндальная связь". Ментальная, если кто не понял. Причем бесит потому что напоминает Драу с его "аметист" вместо "атеист", во-первых.
А во-вторых, это что-то а ля "ванильный" секс, отношения, ванильное всё...
Еще кстати, иногда и не поймешь, те, кто говорят миндальная связь, у них это ирония, или они просто не знают, типа вышеприведенного "кота в масле"
Болие лимение.
Некоторые ещё говорят более не менее, и с ними, сука, трудно не согласиться. Здесь вам не тут!
Когда говорят "добро" в значении "согласен". И говорящий в 99% случаев окажется мужичком среднего возраста. Откуда они это взяли вообще.
Откуда они это взяли вообще.
Это выражение еще и какое-то замшелое (ну, кроме пары регионов, в которых оно просто часть языка). Смотрю советские фильмы, и вот это постоянное "добро" практически во всех фильмах периода 60-70 годы. Потом исчезает.
И тут, внезапно, откуда-то вновь появилось.
Прилка
Попосияние. Попосияние, сука!
Вы в жизни не догадаетесь, что это значит!
Я раньше не слышал , как говорят "то, что" вместо "что". Ну, когда надо сказать: "я слышал, что...", а говорят: "я слышал то, что..." И вот я пообщался с теми, кто так говорит.
Так вот, когда так говорят, говорящий выигрывает несколько секунд времени подумать. После "что" ещё делают паузу, и все это время думает над ответом. Это всего лишь секунды, но психологически им помогает.
За всех говорящих не отвечаю, но для тех, кого я послушал, это так. Любопытно, что об этом говорят специалисты.
Отредактировано (2025-05-18 16:07:12)
Как меня бесит фраза "в который раз убеждаюсь..."
В 99% она означает "я выцепил рандомный факт, который укладывается в мои предрассудки."
Предвзятость подтверждения, конечно же, случается со всеми, но тут человек буквально расписывается в ней.
Любопытно, что об этом говорят специалисты.
Я раньше не слышал , как говорят "то, что" вместо "что". Ну, когда надо сказать: "я слышал, что...", а говорят: "я слышал то, что..." И вот я пообщался с теми, кто так говорит.
Может, им и помогает. А может, говорят потому же, почему бывшая фигуристка, комментирующая фигурное катание на Okko, постоянно твердит "нежели чем" и бесит меня (в остальном она замечательная)
Как же бесят кальки с английского, как же бесят
Плюсую.
Очень бесит постановка фразы типа "Твоя сестра. Кто она?" вместо обычного "Кто твоя сестра?"
ЗагаЖник... ааа, за что?
У меня это "то то што" ассоциируется с людьми... быдловатыми. Иначе их не назовёшь. Не прям быдло, но близко к тому. Неприятные.
У меня это "то то што" ассоциируется с людьми... быдловатыми. Иначе их не назовёшь. Не прям быдло, но близко к тому. Неприятные.
Юра Дудь говорит "то, то что". И даже шутил в рекламной интеграции о том, что его часто критикуют за это. Быдловатым при этом не кажется. Вообще, это "тошто" сейчас слишком сильно распространено в самых разнообразных слоях населения.
Недавно встретила конструкцию "тот факт, что"
Недавно встретила конструкцию "тот факт, что"
Счастливая.
Эта фраза полностью "А ничего тот факт, что" уже больше года всех достала
Заебало вездесущее "пошлый" в значении "развратный"
"Самая пошлая манга", "Пошлый канальчик твоей одноклассницы", "Пошлые пикчи для дрочки", и все это реклама в каналах геншина - телега, ты ебанулась
Быдловатым при этом не кажется.
Мне кажется. И те слои населения, которые не быдловатые, кажутся заражёнными какой-то дебильной привычкой.
"А ничего тот факт, что"
А ничего тот факт, то то что
я 40 минут потратила на проверку текста, из которого исчезла кучу важных фактов
Что ж она там напроверяет с таким чувством языка.