Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
кучу
родственник "пару"
родственник "пару"
Да!!!
Бесит смысл, в котором стали употреблять слово "сентиментальный".
Охуевший в значении охуенный.
Кепчук.
В последнее время неоднократно встречаю выражения "какова красота", "какова прелесть", что это вообще такое, откуда эта срань пошла?
Бесит смысл, в котором стали употреблять слово "сентиментальный".
А в каком?
Кепчук.
Моя боль! Партнёр так постоянно говорит, у него типа юмор такой. Но оно уже вросло в него, нормально больше никогда не произносит это слово!
Румяшки, тенюшки, пудряшка, консилерчик.
Вообще сюсюкающий язык бесит.
Что тут, что кулинарные сюсюшки, что язычок девочек-рукоделочек, регланчик издельице, что кукольницы со спасенками-найденками с трусишками на головушках(
Моя боль! Партнёр так постоянно говорит, у него типа юмор такой. Но оно уже вросло в него, нормально больше никогда не произносит это слово!
Я пытался даже нагуглить, это мем какой-то или что? Но везде только типа "это дед так говорил, гы-гы". Не знаю, чей дед так говорил, на моей памяти (а я рос в 90-х) все говорили правильно.
мем какой-то или что?
ну типа так пожилые люди говорят, кепчук, кампуктер, булгактер. Моя бабушка скотч называет кочма
Отредактировано (2025-05-20 10:27:33)
Ну, для меня сентиментальность - это что-то преувеличенно-слащавое, ах, любоффь-любоффь, ах, розовые сердечки. А сейчас, кмк, стали называть этим словом нормальные человеческие чувства. Любишь свою семью, переживаешь за них - ты сентиментальный.
Румяшки, тенюшки, пудряшка, консилерчик.
Аноновы одногруппницы еще в начале 00-х так говорили, задолго до бьюти-блогеров и тд. И тогда бесило.
Любима и ебома
Стрекоча зубами.
Стрекоча зубами.
Извините.
Щен (щенок). Почему-то с детства это слово кажется омерзительным.
Делулу
Какого хрена эта словесная какашка почти в каждом треде???
Делулу
![]()
Какого хрена эта словесная какашка почти в каждом треде???
А это что значит?
Гугл существует.
Гугл существует.
+1 Тоже бесит.
А это что значит?
Хотел написать ХЗ, но аноны с гуглом выбесили, так что загуглил для тебя:
https://dzen.ru/a/ZzitszperGReDBCt
Происходит от английского delusional. В переводе: "иллюзорный", "бредовый", "обманчивый". В молодежном сленге словом делулу называют человека, живущего в своих мечтах и фантазиях настолько "плотно" и "высоко", что он(-а) считает их уже свершившейся реальностью. Обычно речь идёт о влюблённости, точнее о переживании сценария романтических отношений, ставших вдруг явью)
аноны с гуглом выбесили
Разве первого анона не выражение "гугл существует" бесит?
Я пытался даже нагуглить, это мем какой-то или что? Но везде только типа "это дед так говорил, гы-гы". Не знаю, чей дед так говорил, на моей памяти (а я рос в 90-х) все говорили правильно.
Моя бабушка зашла даже дальше, она говорила "Кеча".
аноны с гуглом выбесили
А что случилось?