Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ну когда про девушку пишут "мой бро", тоже странно звучит
Отредактировано (Сегодня 02:09:58)
Тоже бесячее, но чем "моя систр" хуже?
Тоже бесячее, но чем "моя систр" хуже?
Так сис это же заимствование из английского. Bro, sis - так они сокращают. У черных встречается систа (как гангста ), но это уже не сокращение, а их социо/диалект. А систр никто не говорит. И по-русски тогда уж проще сказать "сестра".
Отредактировано (Сегодня 03:11:55)
Бесит неправильное использование слова некропостинг. Некропостинг - это когда пишут в мертвой, блядь, теме. В той, в которой уже давно не писали, причем давно - это не два дня, и не неделя. На то он и некро-, блядь.
А слоупочный ответ в живом тредике - это не некропостинг, это слоупочный ответ. А иногда даже и не слоупочный - некоторые уникумы ухитряются назвать некропостером человека, отвечающего на сообщение, которому всего несколько часов. Заебали.