Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ну когда про девушку пишут "мой бро", тоже странно звучит
Отредактировано (2025-05-21 02:09:58)
Тоже бесячее, но чем "моя систр" хуже?
Тоже бесячее, но чем "моя систр" хуже?
Так сис это же заимствование из английского. Bro, sis - так они сокращают. У черных встречается систа (как гангста ), но это уже не сокращение, а их социо/диалект. А систр никто не говорит. И по-русски тогда уж проще сказать "сестра".
Отредактировано (2025-05-21 03:11:55)
Бесит неправильное использование слова некропостинг. Некропостинг - это когда пишут в мертвой, блядь, теме. В той, в которой уже давно не писали, причем давно - это не два дня, и не неделя. На то он и некро-, блядь.
А слоупочный ответ в живом тредике - это не некропостинг, это слоупочный ответ. А иногда даже и не слоупочный - некоторые уникумы ухитряются назвать некропостером человека, отвечающего на сообщение, которому всего несколько часов. Заебали.
Все женщины, искренне любящие своих мужиков, хотят от них рожать. Проверь себя, задай себе вопрос, хочешь ли ты детей от своего. Диалог двух очень молодых женщин, лет 25-ти о парнях, даже не мужьях
Все женщины, искренне любящие своих мужиков, хотят от них рожать. Проверь себя, задай себе вопрос, хочешь ли ты детей от своего. Диалог двух очень молодых женщин, лет 25-ти о парнях, даже не мужьях
Не понял: а это о каком раздражающем слове или выражении?
Есть тред "Ложная мудрость", штамп про желание детей от любимого мужчины уместнее бы там смотрелся.
Бесят выражения вроде "на спорте", "на гламуре", "на зоже".
Коть, кошь
Я вроде уже писал об этом и даже вроде писал это здесь, но теперь это стало настолько повсеместно что я по ходу один-единственный вижу различие: добродушный и доброжелательный. Люди разницу не секут вообще ни разу, рекламные объявления, отзывы, характеристики: "добродушная атмосфера нашего кафе", "наш добродушный персонал", "менеджер была очень добродушна" - нет, блеать, нет, нет, это не добродушие, это доброжелательность, как вы не понимаете: добродушие - это другое!!
это о каком раздражающем слове или выражении
Попутали тему с "Раздражающие высказывания", пару страниц назад тоже несколько таких анонов было
А меня бесит, когда употребляют "чувственный" вместо "чувствительный" или "сентиментальный".
но чем "моя систр" хуже?
Ev sistr 'ta Laou, rak sistr zo mat, loñla
Ev sistr 'ta Laou, rak sistr zo mat!
А меня бесит, когда употребляют "чувственный" вместо "чувствительный" или "сентиментальный".
А меня вообще бесит слово "чувственный", оно противное.
Анону несколько раз встречалось вместо слова "прикосновения" почему-то "прикосания", в таком виде раздражает
Анону несколько раз встречалось вместо слова "прикосновения" почему-то "прикосания", в таком виде раздражает
Ой. Меня от слов "касаться", "прикасаться" и "дотрагиваться" ажтрисёт.
И тому есть личная нехорошая причина.
Докасаться
Доприкасаться и насмелиться.
Докасаться
Фанфики нулевых
Фанфики нулевых
Заучка!
И тому есть личная нехорошая причина.
Бедный анон
Бедный анон
Спасибо, анончик
Бесит "спустя время"