Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Взяла щенком/таких надо брать щенками. Про брак артиста, который начался задолго до его популярности.
Некоторые аноны из треда мюзиклов почему-то очень любят это выражение, а по-моему оно отвратительно.
"Эта тема имеет смыслы/я искал в этом смыслы"
"Они дуреют с этой прикормки"
Взяла щенком/таких надо брать щенками.
Это взятки надо брать борзыми щенками
Когда-нибудь, через много лет, люди перестанут употреблять слово "данный" и прочий канцелярит в отзывах на разное барахло. Но не сегодня.
"Они дуреют с этой прикормки"
"Дала" в контексте занялась сексом
Взяла щенком/таких надо брать щенками.
Обычно слышу при обсуждении мужиков, которым за 30 и женаты не были. Мол, хороших щенками разобрали, а это говно и неликвид. Бесит.
Отредактировано (2025-05-24 12:06:07)
Меня "спать" в этом значении бесит.
О, анон даже встречал в этом значении "жить", вот где пиздец
О, анон даже встречал в этом значении "жить", вот где пиздец
Это старое-юридическое, вроде. Как в «Мимино» на суде «склонил ее к сожительству».
мамотька
Винишко
Посидел вк и там оно всюду на меня выпрыгивало, ебаная машина времени, хуже только одноклы
мамотька
+1, ужасно бесит.
Что-то начал раздражать милейший «пёсель».
Мне он всегда казался отвратительным. Как и собакен. Но пёсель всё равно хуже.
Соба и собаня мерзее всех.
Бася! Ебася, блядь.
О да, дико бесит. Ассоциация, что ей секс не нужен, а получается такое околонасилие. Мужик секс наныл и она дала секс, а сама лежит, терпит и думает об Англии.
О да, дико бесит. Ассоциация, что ей секс не нужен, а получается такое околонасилие. Мужик секс наныл и она дала секс, а сама лежит, терпит и думает об Англии.
В приципе, так и есть, судя по всему. Ну, у тех, кто использует это слово. С обоих сторон.
Причем, не менее мерзкое "взяла/брала" то же употребляется в отношении женщин)
Аноны, а откуда вообще массово пошло вот это, попи, мили, день добри, глюпи?
Кто это пустил в умы? И с каким обоснуем, если он был? Типа мИлЕнЬкО СюСюСю? Котикови языки?
Отредактировано (2025-05-24 21:43:30)
Аноны, а откуда вообще массово пошло вот это, попи, мили, день добри, глюпи?
Кто это пустил в умы? И с каким обоснуем, если он был? Типа мИлЕнЬкО СюСюСю? Котикови языки?
Вроде бы началось с блога Зои Арефьевой (неглупого человека так-то), которая потом издала его в виде книги "Кошочкин тилипон". А вот почему это сюснявое дерьмо завирусилось, я понятия не имею.
Начало бесить слово "котики", спасибо, интернет
Вроде бы началось с блога Зои Арефьевой (неглупого человека так-то), которая потом издала его в виде книги "Кошочкин тилипон". А вот почему это сюснявое дерьмо завирусилось, я понятия не имею.
Спасибо! Буду знать кому лить олово на голову, увы, я не в состоянии думать о Зое Арефьевой ничего хорошего.
другой анон
Не нравится слово гиперфиксация и его производные. Не знаю, дело в его какой-то уж больно преувеличенной серьёзности, которая за ним, как правило, не кроется, или в том, что я бабка, которой слишком нравится предшествующее ему «горю по []» Теперь в основном горят только жопы, но ведь так быть не должно!!!
Выписать, употребляемое вместо заказать.