Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вот это не люблю. Собственно, как и изображения их же крупным планом. Поэтому иногда страдаю на фильмах Тарантино.
Ты это я, анон.
И еще присоединюсь к анону, которого сквикают "ревущие" взрослые. По-моему, о сильно плачущих взрослых логичнее написать "рыдают", а не "ревут". Ревут все-таки дети.
Также могу добавить, что меня сквикает Ы - и буква, и то, как звучит.
Напомнил. Одна юзерша писала, что у мужа цистит или подобное, "воспаление органа ы".
Поплакали-покакали.
Пук-среньк.
Пу-пу-пу.
Сласлый-узаслый.
Сыночка-пресыночка.
Дочка-почка.
Дочка-мамин звоночек.
Ослики упрямые ходят вслед за мамой.
Маматька.
Бесит, детский мерзкий садик.
ЗавтрИк и позавтрИкать.
О, ещё бесит слово подкрепиться. Подкрепился завтраком. И ещё заморил червячка. Мне всегда есть не хочется от таких шутеек про червяка(
Ослики упрямые ходят вслед за мамой.
А это где такая фраза употребляется? Ни разу не встречала
И ещё заморил червячка. Мне всегда есть не хочется от таких шутеек про червяка(
Бесит книжный червь еще.
Когда ребенок упрямится, типа дразнилка и укоризна
Вообще все эти советские детские дразнилки крайне мерзко звучат.
Денешка, денюшка, денишки
Каждый раз аж дёргаюсь, когда их вижу на слух норм
Бесит "орать" в значении "громко смеяться"
И еще присоединюсь к анону, которого сквикают "ревущие" взрослые.
А меня ещё фраза ревет в три ручья бесит
А меня ещё фраза ревет в три ручья бесит
Так она искажённая. Изначальный вариант: "слёзы в три ручья" или "рыдать/плакать в три ручья".
А ревут белугой.
Отредактировано (Вчера 13:33:39)
Пу-пу-пу.
я теперь стендаперов смотреть нормально не могу, это их ебучее пупупу у каждого второго. И у коллег в курилке теперь тоже. Сукаблядь
Сколько же можно призывать, сука, "Галю"! Когда это говно мамонта забудут уже?
Ужасно бесят "пёсели" и "хвостики", которых становится всё больше даже в СМИ. Прямо передергивает меня.
И еще крЕмушки: "Купила крЕмушек Avon".
Ужасно бесят "пёсели" и "хвостики", которых становится всё больше даже в СМИ. Прямо передергивает меня.
Меня тоже нереально бесит! Особенно потому что оно часто сочетается с почти такой же бесячей фикбучной манерой слишком часто заменять слова синонимами. Вот и получается что-то типа: "На улице Ленина был найден бесхозный пёсель. Собакен был забран волонтёрами, накормлен и осмотрен. Сейчас хвостику ничто не угрожает. Собаня ждёт новых маму с папой".
С какого-то момента выражение "дуть в попу" стало слишком популярным... Блять, как людям вообще не мерзко так говорить? А ещё меня само выражение удивляет, типа почему именно в жопу и почему именно дуть? Может быть хотя бы НА жопу??? Это уже ассоциировалось бы как раз с излишне бережным отношением и желанием баловать ребёнка, такой гибрид целования в жопу и сдувания пылинок.
Это уже ассоциировалось бы как раз с излишне бережным отношением и желанием баловать ребёнка,
А дуть не с этим ассоциируется?
А ещё меня само выражение удивляет, типа почему именно в жопу и почему именно дуть? Может быть хотя бы НА жопу???
Это от няньканья с совсем маленьким младенцем, когда мамка-нянька его целует во все места и делает эту_штуку когда они дуют там на ножки, ручки, спину, и да - попу! Не могу описать нормально, но я даже видел неоднократно в исполнении старшего поколения и не только
Serving cunt
РСП/рспшка/рспха вообще желание убивать вызывает
А дуть не с этим ассоциируется?
но не В жопу же, а НА.
Откуда эта хрень пошла, говорить слова типа на англо манер (?) так, что Р вообще исчезает и вместо "рок" или "треш" звучит это как "УУУУУУООООООк" или "тУУУУУЭЭЭЭЭш". Стала часто слышать на Ютубе и кровь из ушей.
И говорят не картавые, блин.
Отредактировано (Сегодня 06:00:59)
но не В жопу же, а НА.
просто дуть в жопу это ж и есть баловать и потокать, а у тебя с чем оно ассоциируется тогда?
Откуда эта хрень пошла, говорить слова типа на англо манер
Бля, ты мне напомнил манеру какой-то разновидности царских офицеров Они тоже так противно коверкали слова. Но я забыл подробности.