Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Вкусняшки", когда они не в разговорной речи, а в книгах и статьях.
Нетикет, блин
О, напомнило. Во всякой инфе про Китай вечно выскакивают "нетизены". Дело не в переводе, в английском netizens бесят точно так же. Тем более, что обычно это такие мерзкие дяди сраки, которым все надо осудить с позиций коммунистической/материковой морали, что возникает подозрение, что им платят за эти комменты, а западные СМИ потом "ох, китайские нетизены скозали"
Обычно мне пофиг на безграмотность анонов, Интернет приучил. Но вот этот выбесил, и ладно один раз, он в каждом своем сообщении повторил:
абривеатура
Можно ли сделать в этом слове больше ошибок
Зачем ты его употребляешь вообще, если все так плохо?
Можно ли сделать в этом слове больше ошибок
Обривеотура
Бесит "пролюбил" вместо "проебал"
Практически все такого рода эвфемизмы бесят. Уже или матерись, или не матерись
Обривеотура
А ещё есть муз группа Абвиотура. В общем, пространство для маневра приличное))
Кекс (в значении «секс»)
Какое-то дебильное жеманство, ну прям то ли викторианские леди, то ли детсадовцы, которым от мамки по губам прилетит за обсуждение «взрослых» тем, поэтому они их так вуалируют
Кекс (в значении «секс»)
Какое-то дебильное жеманство, ну прям то ли викторианские леди, то ли детсадовцы, которым от мамки по губам прилетит за обсуждение «взрослых» тем, поэтому они их так вуалируют
Меня бесит, что из-за ограничений тиктока людям приходится так цензурить слова, и вот попадается мне какой-нибудь трукрайм видос, там всё такое мрачное, тревожная музыка, страшный маньяк, и тут автор говорит "кексуальное на-илие", и я хочу орать и биться головой об стену.