Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Послушала, что в фильме "Ленин в 1918 году" (фильм 1939 года) говорят Све́рдлов. Хз, правильно или нет, но теперь думаю, что у пожилых людей могло пойти действительно от старых фильмов.
О, может, и правда оттуда. Спасибо, анон, мне было реально интересно, откуда это могло пойти.
Анон пишет:Послушала, что в фильме "Ленин в 1918 году" (фильм 1939 года) говорят Све́рдлов. Хз, правильно или нет, но теперь думаю, что у пожилых людей могло пойти действительно от старых фильмов.
О, может, и правда оттуда. Спасибо, анон, мне было реально интересно, откуда это могло пойти.
ПО утверждению моей бабушки, ее дедушка, лично знакомый с Яковым Свердловым, называл его именно СвЕрдловым. Возможно, потом ударение сместилось?
ПО утверждению моей бабушки, ее дедушка, лично знакомый с Яковым Свердловым, называл его именно СвЕрдловым.
Вот это да Ты прямо разрешил вековой спор!
Отредактировано (Вчера 12:04:02)
пиздежь
Достойный продолжатель слов "дрочь" и "отыгрышь"
Еще "малышь"
"Флешь" и "трэшь" — туда же.
Отдышка, подчерк и подскользнуться.
Убивать за это хочется иногда.
Коллега называет куриные яйца кокушками, анон на Плутоне
Анон пишет:почему там многоточие
Анон, но в тридевятом царстве не требует многоточего.
Не уверена, что сюда, но мне надо было куда-нибудь это отнести. Хотя это даже не раздражает а, я бы сказала, производит глубокое впечатление.
Я в ресурсе и не в ресурсе — вот много кто говорит, но в какой-то момент начинает раздражать, ты что, в нефти по самые яйца стоишь, проработанный?!
Я в ресурсе и не в ресурсе — вот много кто говорит, но в какой-то момент начинает раздражать, ты что, в нефти по самые яйца стоишь, проработанный?!
Мем есть на эту тему с ельциным, который вместо я устал, я уходу, говорит «я не в ресурсе»
Хотя это даже не раздражает а, я бы сказала, производит глубокое впечатление.
Это просто охуительно!!!
(Не знаю, откуда ты это взял, но я думаю, что анон нарочно. Что, впрочем, не умаляет удовольствия!)
Я как-то долго умудрялась избегать мема "я не скажу, но будут знаки", а теперь в моем окружении начали постоянно употреблять. Бесит!
производит глубокое впечатление.
как многоликий, только многоточий!
Коллега называет куриные яйца кокушками, анон на Плутоне
А хорошие у тебя тут, на Плутоне, рассветы.
*анон, у которого подруга их так же называла*
А я шел с другим. Одно время я испытал приступ отвращения к маркетологам, которые относятся к людям, как к дебилам, когда увидел это:
Но это был только разогрев, вчера я увидел это:
ассоциации с какими-то сопельками
Но это был только разогрев, вчера я увидел это:
Откуда они взяли букву п?
Откуда они взяли букву п?
От слова "капельки"
Мяфли = мягкие +вафли
Мяпельки = мягкие + вафельные + капельки
"Детское" словообразование, на мой взгляд тоже выглядит отвратительно неприятно, если это не естественная речь ребёнка
У меня слово мяфля напрочь ассоциируется с какой-то отдалённой знакомой с таким ником, которая потом себе ещё взяла в паспорт имя, которое поражало меня степенью интернетности головного мозга. Что-то типа "Анимешка Аноновна". Насчёт имени точно не помню, но отчество точно было Аноновна. Короче, раньше слово мяфля казалось мне забавным и креативным, теперь напрочь ассоциируется с этой историей. А вот мяпельки - это пиздец.
А ещё есть сок МУСЛЯКА.
Жесть какая все эти мяфли, мяпельки и иже с ними. Реально какая-то недоразвитость в этом всем чувствуется.