Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-29 11:15:31

Анон
Windows 7YaBrowser 14.7.1916.15705

Раздражающие слова и выражения

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.

Тред нравящихся слов и выражений

По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения

#43626 Сегодня 03:56:47

Анон

Re: Раздражающие слова и выражения

Бойфренд - как морская свинка: и не мальчик, и не друг  :lol:
Тоже прихуел по всей длине, когда на похоронах одного известного мужика женщину, с которой он тогда жил, назвали герлфренд. Им было тогда хорошо за 70 уже.

#43627 Сегодня 05:50:48

Анон

Бесит название "Дневник Лоры Планы", видимо, должно быть как - то смешно и с отсылкой, но по итогу анона бесит, как и все вообще типа смешные переделки названий. Плюс ещё меня дергает, когда отчества записывают именно огрызочно-разговорной формой. Пална, Юрна, Валерна.
Потому ещё "У Палыча" тоже кринж.

#43628 Сегодня 07:50:23

Анон

Анон пишет:

Бесит название "Дневник Лоры Планы", видимо, должно быть как - то смешно и с отсылкой

Прожекторперисхилтон и ума2рман туда же.

#43629 Сегодня 11:13:09

Анон

оффтоп

#43630 Сегодня 11:24:37

Анон

Бесит выражение "размером с ноготь". Особенно применительно к еде, "нарежьте мясо на кусочки размером с ноготь", блядь, мне после этого начинает казаться, что рецепт не из мяса, а из ногтей  :fuuu:

#43631 Сегодня 11:49:24

Анон

Анон пишет:

Бесит выражение "размером с ноготь". Особенно применительно к еде

Серьезно - такую гадость пишут в рецептах? :creepy:
Так-то мужичок с ноготок - это классика.

#43632 Сегодня 12:24:39

Анон

Анон пишет:

]
Меня бесит, когда это относительно возрастных людей, вот как в голливудоправде. Актер А с герлфренд Б. Или актриса Г с бойфрендом Д. Обоим за полтос, какие нахуй герл и бой? Как будто речь о студентах и школоте.

Это, видимо, такая борьба с эйджизмом, возраст не важен, все равны и тд.  =D Постоянно вижу выражения "девушка 40 лет", "девушка 50 лет", "мне 20, моему парню 50", "ему 60, он мой МЧ" и прочее такое.

#43633 Сегодня 12:42:46

Анон

Анон пишет:

"нарежьте мясо на кусочки размером с ноготь"

Гм, отвлекаясь даже от звучания - да, с одной стороны, вроде как удобно: эталон всегда под рукой... над рукой... в поле зрения, короче. А с другой - с какой ноготь-то? На мизинце, на большом, на среднем, с мой ноготь, с ноготь какого-нибудь мужика с руками-лопатами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума