Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Няшкать
Махарошие!
Кээээшн, каээээшн. Буквы дорогие, оштрафуют, если сказать "конечно".
будь ласка, махарошая
Какие то вайбы токсичных духовных типа дам, которые ещё любили кчайночти, рыльно-мыльное и авоткому
алга
Анон, а что такое алга?,,😵💫
«Вперёд/давай» на татарском, казахском и ещё некоторых языках. У нас в семье так говорят (хотя в целом мы используем почти исключительно русский), но в последнюю пару лет заметил, что и славяне подхватывать начали. В интернете вообще очень часто стали использовать, раньше такого не было
Отредактировано (Вчера 16:33:22)
Будь ласка это пожалуйста по-украински
Да вроде все в курсе
Агла не слышал, в наших краях было "айда" (бесило, потому что звучало как не слово из другого языка, а безграмотный деревенский речевой мусор). К нему в пару бесит "чай" (не напиток, а приблизительная замена словам "наверное" или "так").
Резче.
Давай делай резче!
Резче.
Давай делай резче!
За это хочется только резко уебать говорящему
резко уебать
Да, вот именно. И послать подальше порезче
Бесит конструкция вида "Как кто-то там что-то там делал" в качестве заголовков постов/статей. Ну, типа, "Как юзернейм успешного успеха в айти добивался". Сразу какой-то вайб многословных типа-юморных жж-шников из нулевых.
Сразу какой-то вайб многословных типа-юморных жж-шников из нулевых.
да! бесящие попытки изобразить "сказовый" слог, как у Лескова
Вспомнила бесящие выражение «сделать квартиру»
Ивановы каждому сыну по квартире сделали.
В интернете вообще очень часто стали использовать, раньше такого не было
Наверное после анекдота.
Наверное после анекдота.
Я в Годвилле вообще впервые это увидела, потом и анекдот нагуглила)
Я в Годвилле вообще впервые это увидела, потом и анекдот нагуглила)
А я в квне, до сих пор это слово именно с тем номером и ассоциируется. Не помню команду, правда, вроде Казахи.
Резче.
Давай делай резче!
Ой, словечко быдла. Ассоциируется с Бургер Кингом, где я в 20 лет в поте лица лепил бургеры на скорость, а надо мной стояла противная писклявая гопница и орала РЕЩЕ.
Забавно кстати, в какой-то момент она или кто-то из её друзей спросил, почему я не могу "делать резче". Я ответил, что быстрее сделать могу, а вот "резче" смысла не вижу.
А я в квне, до сих пор это слово именно с тем номером и ассоциируется. Не помню команду, правда, вроде Казахи.
И я в КВНе
вроде команда Четыре татарина