Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит "креативные" конструкции в названиях заведений типа:
Малыш-ОК
Маг-и-Я
Спухня
Спухня
Это что вообще?..
Это что вообще?..
Квартира-студия.
кроме тех, что в американских фильмах над могилой произносят?
Есть еще что-то про "когда пойду долиной зла", которую в американских фильмах ужасов иногда читают
Это что вообще?..
Спальня+кухня
Есть еще что-то про "когда пойду долиной зла", которую в американских фильмах ужасов иногда читают
Долиной смертной тени
Люто бесит когда когда посреди текста рандомные слова пишут с большой буквы. Не в случаях когда Луна или Родина например, и не чтобы акцент на это слово поставить типа человек с большой буквы, а просто "ставлю лайк, отличное Видео!", "были на выходных в Музее, посмотрели картины".
не мешаю заебываться, но это может быть автозамена. У меня вот в телефоне довольно часто такое бывает - с большой буквы слово знает, с маленькой - нет, вот и автозаменяет.
Долиной смертной тени
Во, да. Кстати, поэтично, на самом деле. Как на практике не проверял.
Люто бесит когда когда посреди текста рандомные слова пишут с большой буквы. Не в случаях когда Луна или Родина например, и не чтобы акцент на это слово поставить типа человек с большой буквы, а просто "ставлю лайк, отличное Видео!", "были на выходных в Музее, посмотрели картины".
Они это для того и пишут, чтобы типа акцент поставить. У меня знакомая так писала. Все слова, которые считала важными, выделяла. И получалось что-то типа "Я сегодня видела такую прекрасную Картину... Там были Море и Маяк... Это заставило меня думать о Тебе".
Руссреал
Руссреал
Напоминает название какого-то банка или страховой фирмы.
Руссреал
Откуда они вторую с берут
От русского, откуда же еще.
Наверное, оттуда же, откуда берётся вторая с в слове "раса"...
"пизже"
Спухня
Спухня
Господи, какой треш
Мне она даже чёт приглянулась.
Потому что студия слишком громкое название для обувных коробок, которые обычно так называют.
Мне тоже, но я постеснялся об этом в треде раздражающих слов написать
Спухня сестра Нюхлер.
Потому что студия слишком громкое название для обувных коробок, которые обычно так называют.
Ну да, как эти коробки не обзови, само явление будет хуже названия.
Когда вижу слово, каждый раз вначале мысленно читаю с ударением на Я.
Я только сегодня его увидел и прочитал именно так. А что, не надо?
А, дошло, это типа спальня-кухня?))