Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
На холиварке стало попадаться вместо ИБД (имитация бурной деятельности) какое-то ИМБ (и что это должно значить?) Раздражает.
Сегодня впервые увидел буд-то
Как же меня бесит мерзкая тётка из мема "чиииво блядь" и когда её интонацию копируют или просто постят картинку или видео. Мерзкая гопница.
Отредактировано (2025-10-06 17:35:59)
Превселюдно. "Она превселюдно встала на колени". При большом скоплении народа, стало быть. Ну так и скажи хотя бы "прилюдно" или "при всех", что за мерзкий словокадавр
Это что-то из Солженицина?
Меня начало бесить вполне нейтральное слово "люди". Это забавно, потому что его даже не заменить ничем. Но оно меня, к счастью, бесит далеко не всегда. Бывают контексты, в которых меня оно совсем не раздражает. Например "мне нравятся спокойные люди" или "людей от животных отличает то, что..." или ещё что-то в таком же ключе. "Народ" ещё бесит.
Но меня стало бесить тогда, когда вызывает ассоциации с какой-то быдловатой массой, на чьё одобрение почему-то надо ориентироваться. Это не только очевидные фразы типа "а что люди скажут?" Они тоже бесят, но не только у меня к ним прикреплены похожие негативные ассоциации. Меня же бесит ещё и что-то типа "наш народ не привык к...", "народные гулянья" и вот из недавнего марка еды "Люди любят". У меня дурацкие ассоциации: представляются рожи наподобие персонажей картины "Едоки картофеля", и к тебе как бы обращаются и намекают прислушаться к этим уважаемым господам.
обезбаливающее
обезбаливающее
О дааааа! Ещё обуслАвливает, но обезбАливающее бесит сильнее.
Бесит выражение "на какие шиши". Вообще слово "шиш" бесит почему-то.
Бесит выражение «вишенка на торте»