Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Расширитель - это когда у тебя в одну розетку воткнута хреновина, в которой уже 2-3 розетки. Шнурка нет, чисто такая насадка на розетку.
Тройник это называется
в крайнем случае, если хочется выебнуться и сказать правильно, разветвитель.
Отредактировано (2025-12-07 05:08:20)
Да вашу ж мать, откуда повылезала эта "нежнятина" повсюду в последнее время, особенно в каментах на продукты?? Блевотина, блять!
Да ладно на продукты, мерзотно выглядит, когда этим словом комментируют женскую внешность, интерьер, какой-либо крафт. Моя отдельная бесячка как человека в куклохобби, когда приносят в тематические паблики фото куклы в каком-то образе, что-то милое, пастельное или просто розовое, начинаются вот эти тупые квохтания "ах, какая нежнятина, куколка прелесть!". Просто блюю дальше, чем вижу. Нежнятина, блядь. Как индюшатина, крольчатина и свинина, видимо.
▼ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЕ!!!⬍
Зачем брать кошку на Бали? Какая-то лажа, а не статья. Думаю, выдуманная.
Может они на месяц уехали. У меня друзья тоже берут с собой кошку, если есть возможность, и отель пет-френдли, тут как раз не вижу ничего странного.
Какая-то лажа, а не статья. Думаю, выдуманная.
Специально зашел на дзен и тут же наткнулся на другую статью, тоже о кошках и тоже с бесконечными заместительными типа "котофей", "усатый", "пушистик" 
Отредактировано (2025-12-07 11:39:27)
Специально зашел на дзен и тут же наткнулся на другую статью, тоже о кошках и тоже с бесконечными заместительными типа "котофей", "усатый", "пушистик"
Сразу видноч, фанфики не писали, и ещё в нулевые их за эту привычку не выебали
"Худак" 
Супь! Суууупь! Ненавижу.
сисик и писик

Шнурка нет
Бесит, когда провод так называют.
Может они на месяц уехали. У меня друзья тоже берут с собой кошку, если есть возможность, и отель пет-френдли, тут как раз не вижу ничего странного.
На Бали запрещено ввозить животных вообще. Так что брехня - ну или туристы везли кошку через Джакарту на машине, заплатив перевозчику 2000 долларов, что маловероятно (цена реальная, я узнавал).
Ужасно раздражает "приятного аппетита", бессмыслица какая-то.
Название города Опочка смешное и стремное, простите 
Контрольный срез знаний, срез общества, просто срез чего-либо. Иррационально бесит.
В какой момент вместо "у меня проблема" стали писать "у меня дилемма", хотя никакой дилеммы нет? Слово "дилемма" более умным считают, что ли? Не говоря уже о том, что большинство пишут "делема", блин.
Хлебородный.
Хлебосольный.
Даже не знаю, почему бесят, просто бесят.
Да.
Как же они заебали. Я понимаю, что их учат "писать, как люди разговаривают", но ёбаный в рот. Читал недавно серьёзную статью о происхождении одной из пород кошек, как вдруг внезапно посреди серьёзного текста- "..эти пушистики..". 
задолбали называть поликлинику больницей. имея в виду именно поликлинику (на случай, если в больницу можно завалиться на плановый приём и вакцинацию).
В какой момент вместо "у меня проблема" стали писать "у меня дилемма", хотя никакой дилеммы нет?
Судя по моему окружению - где-то в шестом классе
Мне больше нравится даже не тот случай, когда никакой дилеммы нет (ну, может, у человека и правда есть какой-то второй вариант, просто мне он не известен). Моё любимое: "У меня дилемма: налево пойдешь... направо пойдешь... прямо пойдешь..." Бля. Ну просто бля же.
"С лёгким паром" ещё хуже.
бессмыслица какая-то
Причем если бы желали ну, допустим, хорошего, хотя бы какой-то смысл появился
нетакуся пупунистый
Прочитал - и прям перед глазами встает, как анон, высунув от усердия язык, придумывает максимально приосанившееся сюсюканье.