Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
перед каждой лишней запятой стоит ненаписанное слово "бля", просто авторы очень вежливые и не пишут матом.
Ах вот оно что!
"прекрасие"
какое же мерзкое словечко
Мерзкое serving cunt, то что оно вышло из среды дрэг квин не делает его empowering, оно так и звучит мизогинично
Мерзкое serving cunt, то что оно вышло из среды дрэг квин не делает его empowering, оно так и звучит мизогинично
Я его всегда воспринимал как что-то вроде "унижающийся ради пелотки". И так и так звучит всрато.
А меня в целом бесит английское cunt. И то, как оно используется, и то, как оно звучит. Я учил британский английский в школе, для меня cunt звучит как can't, и я подсознательно путаю их на слух.
Бесит, когда на работе пишут "согласно графикА/планА"
Совсем недавно заметил. "Ты ебанулась, ручечка". Подозреваю, что это цитата, но бесит адски.
Бесит, когда на работе пишут "согласно графикА/планА"
В фиках тоже попадается, увы, так же как постоянные "по приездУ/прилетУ".
Бесит, когда на работе пишут
Вообще бесят ошибки с падежами, в последнее время часто их вижу. А еще когда взрослые люди после ж и ш пишут ы 
Да в принципе детские ошибки бесят типа "маслянный", "серебрянный"
Бесит "заюш"
Страшно бесит использование "то, что" где можно и где нельзя. "Скажу то что", "думаю то что". Зачем там "то"? И апофеоз этого всего: "сделать вывод о том, то что". Да чтоб у вас язык отсох!
Бесит терминология фанфикшна за пределами их загона, отдельно бесит, когда фильм/книгу называют каноном, хотя о фикле речь вообще не идет, ну вот просто, блять, канон, пейринги, юсты-хуюсты, заебали 
за пределами их загона
Страшно бесит использование "то, что" где можно и где нельзя. "Скажу то что", "думаю то что". Зачем там "то"? И апофеоз этого всего: "сделать вывод о том, то что". Да чтоб у вас язык отсох!
Бесит "заюш"
По моим наблюдениям так говорят одни и те же люди.
Заюш, а ничо то тошто я сказала Максу тошто я не приду? Ой моя ты курочка, моя ты нежная.
Ой моя ты курочка, моя ты нежная