Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
После обзоров на Высоцкую слово "яркий" по отношению к еде, которым она сыплет просто нещадно, бесит до зубовного скрежета.
Анона бесит употребление слова "вкусный" по отношению ко всему, кроме еды. Отдельно бесит фраза "Вкусно, как орбит "чё-то там*".
соб туда же
"Пёсель" тоже бесит.
тюльпупсы

Каждый день открываю для себя новые бездны в этом треде.
Так соб - это собака? Свят-свят
Соба, анон.
Она же пёса.
Соба, анон.
Она же пёса.
Спасибо!
Кстати, дурацкое "волкособ" меня тоже всегда бесило.
Соба, анон.
Она же пёса.
Анон с хорями и собами вспомнил, что слышал ещё одно отвратительное слово "кошь". Это кошка, если что.
Да, блевотная "кошь", поганая "кошочка" и сраный "котейка" 
Да, блевотная "кошь", поганая "кошочка" и сраный "котейка"
Котэ 
Кстати, дурацкое "волкособ" меня тоже всегда бесило.
Беситься право имеешь, но это официальное название гибрида волка и собаки.
Как лигр или тигон.
"Плембрак" еще бесит
Беситься право имеешь, но это официальное название гибрида волка и собаки.
1) я в курсе
2) см. шапку треда:
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесят "вкусни" для котов. В виде комбо: "Кот хочит кушоц вкусни", за что просто!