Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
парадоксально, но меня сквикает само слово "сквик". на редкость противное сочетание согласных
Плюсую, бесит с тех пор, как впервые увидел.
парадоксально, но меня сквикает само слово "сквик". на редкость противное сочетание согласных
В этом есть какая-то скрытая гармония
Тоже бесит, созвучно со сквиртом еще (а у сквирта есть чудовищный глагол "сквиртануть"
)
Меня не бесит, например, кинк, но бесят все русские формы - кинково, кинкует, кинкануло и т.д. И со многим словами так - сквично, шипперить, отэпэшечка и проч.
Мб ютьюб уже и комменты переводить начал?
Может, у тебя стоит автоперевод в браузере? Потому что от русскоязычных я такого не видел.
Может, у тебя стоит автоперевод в браузере? Потому что от русскоязычных я такого не видел.
Нет там автоперевода. Сам удивился, увидев это.