Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Слава яйцам, что я знаю английский и смотрю зимние виды спорта, а то хрен бы я догадался, что это гонка преследования!
интересуюсь только фк вообще не болельщик биатлона, но откуда-то знаю слово "пасьют", причем очень давно.
а в футболе бесит "спасение" вместо короткого "сейв".
но откуда-то знаю слово "пасьют", причем очень давно.
Из передачи Счастливый случай, наверное
Заебало "я импонирую [кому-то]" вместо "симпатизирую". Особенно достал один из комментаторов зимних видов спорта на ОИ, который постоянно "импонирует" то ли лыжникам, то ли саночникам, то ли еще кому... Мужик, как ты можешь им импонировать, если они о твоем существовании не факт что знают? 
Заебало "я импонирую [кому-то]" вместо "симпатизирую". Особенно достал один из комментаторов зимних видов спорта на ОИ, который постоянно "импонирует" то ли лыжникам, то ли саночникам, то ли еще кому... Мужик, как ты можешь им импонировать, если они о твоем существовании не факт что знают?
Надо же, никогда не встречал такого, зато наоборот постоянно встречаю «мне симпатизирует этот персонаж», «мне симпатизирует этот актёр»
Надо же, никогда не встречал такого, зато наоборот постоянно встречаю «мне симпатизирует этот персонаж», «мне симпатизирует этот актёр»
Это взаимосвязанные ошибки, по-моему. Многие никак не усвоят, что "я симпатизирую кому-то", но "мне импонирует кто-то".
Многие никак не усвоят, что "я симпатизирую кому-то", но "мне импонирует кто-то".
С эмиграцией/иммиграцией такая же хрень 
"я импонирую [кому-то]"
Я ваш кумир 
С эмиграцией/иммиграцией такая же хрень
С импортом и экспортом ещё.
Залазиет, вылазиет.
Стало бесить безобидное слово "подружка".
«Буду тихо отползать» в контексте «перестану общаться».