Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит ударение на "о" в слове "рандом".
А меня бесит ударение на "у" в слове "рулит", которое от английского rule. Я всегда думал: о, как удачно и иронично оно совпало с русским глаголом, пока не услышал, как его произносят. Блин, зачем? "рулИт" - это же так естественно и органично, и понятно, что вы взяли это из английского и без английского ударения!
Анон пишет:Бесит ударение на "о" в слове "рандом".
А меня бесит ударение на "у" в слове "рулит", которое от английского rule. Я всегда думал: о, как удачно и иронично оно совпало с русским глаголом, пока не услышал, как его произносят. Блин, зачем? "рулИт" - это же так естественно и органично, и понятно, что вы взяли это из английского и без английского ударения!
Я часто сталкиваюсь на ютубе с тем, что человек с родным русским при этом ставит ударения очень странно, в неожиданных местах.
А меня бесит ударение на "у" в слове "рулит", которое от английского rule.
Оно не от английского глагола, а он нидерландского существительного, а ударение для русского языка вполне логично.
"рулИт" - это же так естественно и органично
о_О но ведь значения разные, анон. Было бы, наоборот, противоестественно.