Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит, когда ставят " " там, где они не нужны вообще. Есть любители заключать в них слова просто без причины и контекста. Часто сочетается с любовью писать слова с большой буквы где и как попало.
Я "читала" книгу о Любви, "слушала" Тишину Моря, а рядом моя Собачка "теребила" игрушку, она "обожает" так Играть.
Вот почему так, откуда, куда, зачем?
Отредактировано (Вчера 09:39:10)
Сегодня я впервые увидел "умственно-отсталый"
У меня такого добра на работе хватает
Сегодня в счете от поставщика:
"затирка эпоксидная двух-компонентная" Р-ррр.
Отредактировано (Вчера 10:17:00)
Бесят выражения, связанные с едой. Нямкать, лопать, трескать (чтоб за ушами трещало
), уминать, хряпать, жракать, кушенькать и тд. Сразу какие-то вайбы Голлума и его кушеньканий рыбки, моя прелесть.
Сто раз приносили, наверно, но "всё равно на"
Не знаю, что бесит больше: безграмотность или тот факт, что в этой конструкции считывается эвфемизм выражения "наплевать/насрать на".
Не знаю, что бесит больше: безграмотность