Вы не вошли.
Хочу чтобы уже научились выращивать новые зубы
мб к 2030 году, у японцев идут ща тесты
Что-то в последнее время все сильные желания из области фантастики)) ну, например, сняться в дораме/фильме в паре со своим любимым айдолом эх, мечты))
Точно, хочу быть селебой чтоб меня шипперили с моим селебрити крашем.
Точно, хочу быть селебой чтоб меня шипперили с моим селебрити крашем.
О, тоже отличный вариант))
У меня в этом месяце три желания: хоть раз как следует выспаться (одним большим куском, а не урывками по полтора часа в неподходящее время), хоть раз поесть роллы и хоть раз покурить. Можно всё в один день. Но чтобы прям про запас, чтобы потом долго мочь без этого обходиться. Увы, пока не вариант.
Ещё мечтаю как-нибудь получить на руки сразу три тысячи рублей или даже больше. Очень давно нет такой возможности. Пока столько не заработал.
хочу вдоволь постучать на барабанах (ни разу вживую не трогал) в каком-нить звукоизолированном гараже
Хочу отпуск дня на три на себя одну. Чтобы точно знать, что все депенденты хорошо пристроены, у всех все отлично, все получают заботу и счастливы, никто ни в чем не ущемлен из-за моего отсутствия. И в эти три дня просто от всего отвлечься и не быть никому ничего должной.
хочу найти новую работу чтобы не сидеть на шее у девушки и (совсем уже нереальное) чтобы наконец башка встала на место, а то от четырех подтверждённых психиатрических диагнозов иногда тлен и бессмысленность берет бороться со всем на свете и с собственной головой в довесок
хочу хоть немного моральных сил на замену просроченного гражданского паспорта и подачу на загран
Хочу, чтобы мне дали новый контракт.
Хочу доллар хотя бы по 30 рублей. А лучше по 6. Мне не надолго - число купить бабла в отпуск
Хочу, чтобы декабрьский отпуск прошел, как запланировано...
Хочу лежать со своим крашем в кровати и просто обниматься, гладить его
Хочу гладить пуделя или какую-нить другую собаку с мелкими кудрями
Хочу, чтобы у нас сегодня был хороший день.
Мелочь, а хочется, чтобы мои очки приехали чуть раньше срока и мне подошли! Устал щуриться.
Ну и чтобы посылка с альбомом до меня доехала, наконец...
Выходных и денег.