Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2015-03-13 23:56:15

Анон

Re: Собаки

Ой, какая прелесть! Целая горсть ротвейлеров! И целая корзинка!  :love:

#302 2015-03-13 23:58:57

Анон

Ой блин, простите, без ката...

#303 2015-03-14 00:00:18

Анон

Да уж, именно охапка... В этом возрасте они самые милые, потом делаются долговязыми, но тоже смешными. Ну а потом вырастает это вот... которое ходит за мной хвостом и зверски храпит по ночам.

#304 2015-03-14 00:00:52

Анон

Анон пишет:

Ну хоть на ручки не попросилась 

А мой метис кавказона с диплодоком таки лазил ко мне на ручки регулярно. Добрейший парень был и очень тискательный. А самая его любимая игра была "перетягивание каната". Ух! я летала и ездила на пузе, когда он резко на себя веревку дергал!))) Эх, что ж они так мало живут!

#305 2015-03-14 00:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хоть на ручки не попросилась 

А мой метис кавказона с диплодоком таки лазил ко мне на ручки регулярно. Добрейший парень был и очень тискательный. А самая его любимая игра была "перетягивание каната". Ух! я летала и ездила на пузе, когда он резко на себя веревку дергал!))) Эх, что ж они так мало живут!

Ну эта тоже пыталась, но получила по толстому хвосту и не лезет. Зато будить наловчилась - лапой стаскивает одеяло и начинает тыкать холодным мокрым носом везде, куда дотянется. Или пятки лижет. Хочешь не хочешь, а проснешься.
А был у нас во дворе именно что помесь сенбернара с мамонтом, по-моему, хозяину по пояс. Флегматичнейший пес, гулял без поводка. Но я однажды видел, как он заметил на другой стороне дороги старого врага и рванул... нет, РВАНУЛ. Хозяин в прыжке поймал его за задние лапы и еще проволокся по снегу.
Была бультерьериха Фрося, которую обожали все дети, она с ними играла. Да много кого...
А еще был поросенок Филипп (ну домашний), от которого собаки впадали в ступор,а  ему хотелось играть!

#306 2015-03-14 00:12:09

Анон

Анон пишет:

Но я однажды видел, как он заметил на другой стороне дороги старого врага и рванул... нет, РВАНУЛ. Хозяин в прыжке поймал его за задние лапы и еще проволокся по снегу.

Мой был 73 см в холке. Вот так же он рвался поиграть с другими собачками, а я его за хвост ловила. Хвостяра там знатный был! А уж как он меня по льду и снегу таскал... Скучаю по нему.

#307 2015-03-14 00:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я однажды видел, как он заметил на другой стороне дороги старого врага и рванул... нет, РВАНУЛ. Хозяин в прыжке поймал его за задние лапы и еще проволокся по снегу.

Мой был 73 см в холке. Вот так же он рвался поиграть с другими собачками, а я его за хвост ловила. Хвостяра там знатный был! А уж как он меня по льду и снегу таскал... Скучаю по нему.

Вот это лошадушка... Наверно, еще и мохнатый? Моя-то гладкая, и то здоровущей кажется, а если там еще шерсти сверху...
Еще помню, были на выставке, и почему-то решили пройти через ринг догов. Мать моя... Да на них кататься можно! Мне было лет 14, и я не так чтоб совсем мелкий, но башки-чемоданы были реально на уровне моего носа...

#308 2015-03-14 00:38:57

Анон

Анон пишет:

Наверно, еще и мохнатый?

Мохнааатый!  :heart:  Только он был не слишком массивный, такой, на высоких ногах. Но силища у них у всех - будь здоров! Хорошо, что он добрый был, иначе я с ним не справилась бы. Но вообще-то с ним моя дочь с восьми лет легко справлялась, он ее слушался.  :)

#309 2015-03-14 00:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, еще и мохнатый?

Мохнааатый!  :heart:  Только он был не слишком массивный, такой, на высоких ногах. Но силища у них у всех - будь здоров! Хорошо, что он добрый был, иначе я с ним не справилась бы. Но вообще-то с ним моя дочь с восьми лет легко справлялась, он ее слушался.  :)

Мохнууушечки... )))
А у моей ужасно выразительный нос. Она щекотит усами, как кошка. Но вот силища непомерная, если она несется по коридору за кошкой (та сама провоцирует на игрища), лучше отойти, сшибет нафиг. И есть у них неприятная манера рвать с места торпедой. Только что расслабленно стояла и наблюдала за птичками - а через секунду ты уже тормозишь ногами, потому что она уже в полете. И не факт, что затормозишь.

#310 2015-03-14 01:18:40

Анон

Ссылка, аноны. Это не реклама. Просят попихать по максимум по все тематические треды.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - горячая линия отравлений, новые адреса каждый день(
http://vk.com/public36713777

#311 2015-03-14 01:21:31

Анон

Опять, блин... Уроды.

#312 2015-03-14 01:40:31

Анон

Тут вот анон делился кулстори про ротвейлера, которого кошки воспитывали, а у моего хорошего друга две кошки воспитали добермана.
Я-то что, мне только дай пообниматься с собакой, но народ обычно пугается, когда приходишь в гости - и на тебя прыгает 40 кг искреннего зубастого счастья.
И на ручки лезет только так, лишь бы пускали. И недайбох кошку кто-то взял, а его не берут, обижается.

#313 2015-03-14 01:57:55

Анон

Анон пишет:

Тут вот анон делился кулстори про ротвейлера, которого кошки воспитывали, а у моего хорошего друга две кошки воспитали добермана.

Да, она очень хочет на ручки и пообниматься, но блин, там не 40 кило, там значительно больше! Я домой прихожу, она на задние лапы встает, обнимает меня за талию и держит когтями. И облизывает. И фиг вырвешься, мы одного роста получаемся)))

Анон с кошкоротвейлером

#314 2015-03-14 02:12:38

Анон

Знаешь, мне с моим ростом и весом и этих сорока килограммов хватает с головой.  :lol: Главное, вовремя к стенке прислониться, а то сшибет ведь, энтузиазма там на толпу щенков хватит и еще останется.

#315 2015-03-14 02:17:48

Анон

Анон пишет:

Знаешь, мне с моим ростом и весом и этих сорока килограммов хватает с головой.  :lol: Главное, вовремя к стенке прислониться, а то сшибет ведь, энтузиазма там на толпу щенков хватит и еще останется.

Да-да-да, псина меня к двери припечатывает, если я не успею увернуться... А на работе потом смотрят странно на синяки на руках, наверно, считают жертвой домашнего насилия или слишком активного любовника)))

#316 2015-03-14 02:55:11

Анон

Сколько кулстори :heart:
Я анон который выше выкладывал фотку стаффа. Так вот у меня кроме него еще две собаки и два кота. Они все естественно мельче чем он и лезут на ручки, а он СТРАДАЕТ. Иногда мое сердце не выдерживает и я его пускаю :facepalm: Так вот он сворачивается на коленях клубочком и пытается стать как можно меньше, лишь бы не прогнала :heart:
А еще он пиздец сильный. У стаффов и питов вообще силы немерено, могут тянуть огромный вес. Так вот когда он видит в лесу птичку и делает рывок я несколько метров лечу за ним по воздуху, не касаясь ногами земли. Аноны, он весит 35 кг, а я больше центнера, вы представляете какая там мощь? :heart:

#317 2015-03-14 03:01:57

Анон

Да-а-а!!!  :heart:  Ну стаффы, если я верно помню, как раз мощью рывка славятся, не говоря уж обо всем прочем!

Скрытый текст

#318 2015-03-14 03:03:39

Анон

А, да, она еще задними лапами бьет, как кошка. Они тут с хаски зимой играли, тот ей надоел, она прилегла на снежок. А тот приставать. Так моя перевернулась на спину и как пизданула задними лапами со свей дури, бедного хаски унесло на метр!

#319 2015-03-14 03:20:54

Анон

Прадед рассказывал, был у них цепной кобель (в деревне жили, но прям впритык к городу), Джек. Здоровый, умный, его спускали обычно на ночь. И однажды чего-то он отказался жрать, чего дали.
Прадед и так, и сяк, а Джеку пофигу. Тот обозлился принес игрушечный телефонный аппарат, поставил на будку и сказал: жрать захочешь, позвонишь!
А вечером слышит, Джек скребется в дверь. Открыл - а тот сидит на пороге с этим телефоном в зубах. Позвонить пришел)

#320 2015-03-14 20:29:35

Анон

Анон пишет:

Так моя перевернулась на спину и как пизданула задними лапами со свей дури, бедного хаски унесло на метр!

Кенгуру какое-то О_о

#321 2015-03-14 20:53:58

Анон

Суки, сидят тут хвалятся своими волкодавами, и пасть не разжать, и сшибает на три метра...Правильно делают что травят ваших собак, потому что нехуй их в городе заводить! Они ОПАСНЫЕ для людей животные, как бы их там кошки не воспитывали!

#322 2015-03-14 20:56:58

Анон

Анон пишет:

Суки, сидят тут хвалятся своими волкодавами, и пасть не разжать, и сшибает на три метра...Правильно делают что травят ваших собак, потому что нехуй их в городе заводить! Они ОПАСНЫЕ для людей животные, как бы их там кошки не воспитывали!

Пошел нахуй, мудак

#323 2015-03-14 21:06:44

Анон

Анон пишет:

Даже мои собаки троллят тоньше.

#324 2015-03-14 21:44:12

Анон

Анон пишет:

Даже мои собаки троллят тоньше.

:lol:

Кстати, расскажу еще одну стори. Когда у нас был черный терьер, матушка пошла с ним на прогулку. Дело было осенью, на даче. И тут на дорогу перед ними выскакивает... заяц. (У нас тогда лес прям за забором был.)
Матушка говорит, она так даже нормы ГТО не сдавала, как мчалась с псом за этим зайцем! А бросить поводок было нельзя: ушастый скакал в сторону вредного соседа, который потом пса отравил... К счастью, заяц сиганул в кусты. Вот так)

#325 2015-03-14 21:45:19

Анон

Анон пишет:

Суки, сидят тут хвалятся своими волкодавами

Я подозреваю, для собачников слово "сука" не является оскорбительным  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума