Вы не вошли.
Моя первые два года ела исключительно пажитник. А с прошлого лета начала есть обычную траву разных сортов. Только выбирает повыше и посочней.
В том-то и дело, что она не блюёт. Корм у неё хороший, витамины и вкусняшки даю
Не обязательно, что собака будет блевать, многим просто нравится вкус разнообразных растений.
Ест.
Одуванчики, осоку, молодую крапиву, розы.![]()
Выбирает посочнее при этом.
Вот кстати про розы не от одного собачника слышал. Запах их, что ли, привлекает
Запах их, что ли, привлекает
Запах скорее всего. У меня розы попробовал, но они мелкие и колючие, не зашло. А вот гортензию хрумкает с наслаждением, по зиме обгрыз все кусты почище садовых ножниц. Траву ест похлеще козы, я даже думал дома заводить горшок с газоном, но вет отговорила.
Моя из травы ест почему-то только лапчатку на даче, причём делает это так, как будто нападает на неё. Не знаю, почему именно так
А крапиву ваши собаки нюхают? Моя обожает, я в шоке каждый раз
наша любит грызть елки, сосны, шишки...
Шиповник!
Мой в юношестве все кусты обгрыз до основания.
У знакомых пес, пока взрослел, во дворе (частный дом) съел все, включая молодую грушу. Засаживали все заново.
Мой не косит, но периодически к траве прикладывается, особенно по весне. Он вообще эстет, поэтому избирательно присматривается к траве, условно, две травинки съест, а третью тут же не будет, уже всё, надо в другом месте искать
А крапиву ваши собаки нюхают? Моя обожает, я в шоке каждый раз
Нюхает и гадит туда (((
Кстати, никогда бы не подумал, что собака может сгрызть дерево, но потом родители у себя на участке завели алабайку
Эта красотка перегрызла все молодые деревца: яблони, груши, вишни. Ее ни что не смущало
Анонова колли сгрызала толстые нижние ветки кустов во дворе.
Аноны, я сегодня отвлеклась на прогулке, а моя собака в это время решила как следует умыть мордаху дворовой кошке. Чем в теории она может от неё заразиться? От блох, глистов и клещей мы обработаны, собака привита.
Аноны, я сегодня отвлеклась на прогулке, а моя собака в это время решила как следует умыть мордаху дворовой кошке. Чем в теории она может от неё заразиться? От блох, глистов и клещей мы обработаны, собака привита.
Ничем, анонова собака умывала кошек и котят.
Ничем, анонова собака умывала кошек и котят.
Лишай так не передаётся?
Аноны, а у кого ещё собаки расисты? Мой просто ненавидит мопсов. Вот любая другая порода ок, но мопсы это зло, даже плакаты у него приступ ярости вызывают))))
Аноны, а у кого ещё собаки расисты?
Кстати да, заметила что мопсов многие не любят. Возможно из-за плоской мордочки?
Думал, что у меня ленивый добродушный валенок, но потом мы встретили шпица... Теперь я знаю, что у меня антишпицевый маньяк.
У меня была САО, которая ненавидела хаски и немцев. В умной книжке было написано, что такое возможно, потому что те похожи на волков, а волки - естественные многовековые враги породы
Может мопсы тоже на кого-то похожи
Моя не любит английских бульдогов
Басенджи. При этом ни один басенджи никогда нам ничего плохого не делал.
Таксы. Они считали шелти анона лисой и первые доебывались.
Таксы.
У меня когда-то была такса, так что подтверждаю: они главные собачьи расисты. Она ненавидела вообще всех кроме других такс. Особенно не любила соседского сеттера. Он был такой же рыжий и длинношерстный как и она, но гораздо выше. Такой сын маминой подруги
Мне кажется, таксы в принципе никого не любят, одни из самых срачных собак
Мой просто ненавидит мопсов. Вот любая другая порода ок, но мопсы это зло, даже плакаты у него приступ ярости вызывают))))
У меня бультерьер, который всем телом выражает дружелюбие, но собаки многие его прямо терпеть не могут. Либо издали начинают орать, либо после хозяйского «ой, наша собачка никогда не кусается» — пытались вцепиться в бок. Думаю, что это из-за морды, может, потому что других вариантов нет.
А мой японцев терпеть не может: и акиты, и сибы вызывают у него глухое, но ярке раздражение. Потому что его в течение пары месяцев каждый день атаковал один и тот же акита (там хозяева ебобо), а он никогда не отвечал — но ненавидит.
Не любит хаски, во взрослом возрасте почему-то стал ненавидеть самоедов и всегда терпеть не мог шарпеев.
Сейчас начал превентивно ворчать на всех джек-расселов, хз, что ему втемяшилось.
Биглей не любит с тех пор, как его однажды стаей из пяти голов пытались отмутузить. По одиночке норм, как только попадается три и более сразу - идет их раскидывать.