Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Убью нафиг эту скотину. Просто сама убью, шоб не мучилась.
Анон, как я тебя понимаю! У меня были ровно те же мысли, когда сидящая на инсулине собака с улетевшим в небеса сахаром, которую я, адски стрессуя, только-только вывел на стабильную поддерживающую дозу, сожрала заботливо сунутую мамой мне в сумку стограммовую плитку шоколада. Я готов был убить их обеих прямо на месте. Я из кожи лез, подбирая этой сучилище рацион с минимумом углеводов, адекватный режим активности и дозу инсулина, способные удержать на месте её сахар, чтобы не было резких скачков, а она просто залезла ко мне в сумку и в одно рыло сожрала шоколад Лет пять прошло, а я до сих пор помню, как тогда бесился. Но обошлось, хвала небу.
Но обошлось, хвала небу.
И славабох!
Медвежуть — моя четвертая собака. Трое предыдущих умерли от старости в весьма почтенном возрасте. Конечно, и лечить их приходилось, и вообще, но я до сих пор нервно реагирую на собачьи (и кошачьи) болезни. Так что, да, ситуация знакомая. )
Маленькая собачка большого размера:
https://sun9-36.userapi.com/impg/7U6D6V … type=album
Фотка начала лета, собака еще не перелиняла, поэтому везде шерсть. Бардак, потому что сборы в дорогу жывотное в автомобильной шлейке). Хозяйская нога (хозяин не голый, он в шортах) здесь для опоры, хозяин ногу убрал — собака стекла на пол.
Аноны, а Эурикан в РФ вообще все? Обзвонил все точки в своих ебенях только Мультикан и Биокан.
Аноны, а Эурикан в РФ вообще все? Обзвонил все точки в своих ебенях только Мультикан и Биокан.
Появляется очень эпизодически и непредсказуемо.
Аноны, а как мопсы относятся к тактильности? Очень хочу себе, возможности есть, но блин, я знаю себя, затискаю же нафиг хД
У меня был плюшевый толстопопый британец, но он терпеть не мог лишние нежности и позволял редко и мало. Боюсь, что песель будет терпеть, но ему будет не ок(
как мопсы относятся к тактильности
Отлично относятся, сам устанешь будь готов, что мопс будет с тобой везде - на кровати, на кухне, даже в туалет вместе будете ходить
Маленькая собачка большого размера
лапушка
Что у нее теперь обострится, я даже представить боюсь
анончик, уточнить лучше у ветеринара, дозировку точно, но наша нам рекомендовала от аллергии цетиризин 1 мг на 1 кг, у меня 4 кг счастья - гильотина для таблеток в домашней аптечке очень помогает) Эту химформулу собакам можно, помогает, когда внезапно что-то запретное сжирается.
мой вот на курицу и куриный жир аллергик тоже
Маленькая собачка большого размера:
так потискать и хочется
Отредактировано (2024-09-30 06:59:04)
Эту химформулу собакам можно
Подтверждаю, у меня как раз сейчас пожилая собака на цетрине в тех же дозировках (средняя, 24 кг). Принимает вместе с препаратами от основной болячки, вет говорит, что средство безопасное.
+ к цетрину.
На будущее имей в виду.
Собак нашел мертвую кошку и два раза прикусил ее слегка, это ничего? Все прививки есть.
Собак нашел мертвую кошку и два раза прикусил ее слегка, это ничего? Все прививки есть.
Если желудок крепкий (у собаки и у хозяев), то только на пользу. Обогащение среды Ну и фприроди они падаль жрут только в путь, если найдут.
В морду не целуй пару дней.
Спасибо, анончики)
Мой голубиные останки регулярно хватает Желудок очень слабый, но почему-то в этом случае прокатывает
Аноны, собаку вчера днем стерилизовали, и она за всё это время только один раз встала пописать. Не ест, не пьет, все время спит. Это нормально?
Очень хочу себе, возможности есть, но блин, я знаю себя, затискаю же нафиг хД
Ровно та же проблема, но моя мечта - стаффорд. Если тут есть аноны с ними, насколько сложно их заебать в этом плане?
Аноны, собаку вчера днем стерилизовали, и она за всё это время только один раз встала пописать. Не ест, не пьет, все время спит. Это нормально?
К вету обратись.
Мне кажется весь буль-типь заебать обнимашками нереально, они готовы тискаться 24/7, спать с хозяином, жрать из одной тарелки, сидеть рядом в сортире, короче сложнее отучить заёбывать тебя, чем заебать их)) И какие-то интровертные собаки с личными границами наоборот исключение.
Единственное - у них реально сильная челюсть и пасть открывается широко. В том плане, что лучше не играть руками. Они без всякой агрессии могут просто из-за дурной мощи поломать хозяина.
У аноновой подруги пит был со щенка не отучен кусать за руки, причем когда подрос, он уже сам понимал, что за голые руки людей кусать больно. Но у нее было сшито подобие «рукава» из старого одеяла, они так игрались. И в год он сломал запястье, просто возбудившись и сильнее обычного кусив эту ватную перчатку(
Это было при мне, он абсолютно точно не пытался напасть и потом сам ужасно расстроился и пытался зализать синяки. Но вот увы(
Лучше сразу приучить играть только с игрушками, даже если ты не астеничная феечка.
Апд: а вот обнимашки и поглажки любил до старости, спал в обнимку под одеялом, короче во многом питы и стаффы это КОТЫ!
Отредактировано (2024-10-01 13:13:40)
Аноны, если нерегулярно (не каждый день, не по несколько раз) гулять со щенком 4 месяца, он в итоге постепенно приучится проситься или взрослым так и будет ходить в туалет дома?
У мамы болячка, влияющая на ноги, не хроническая, но восстановление небыстрое, а я в другой стране(
Щенок французского бульдога, она играет с ним дома, он не заброшен и сам по себе не электровеник, немного ленивый. Сейчас у нее возможность почти каждый день выходить утром после сна в туалет и в среднем раз в 3 дня полноценно гулять по часу-два, помогает сестра.
Она очень боится, что это сильно вредит, но он ее радость и отдать для нее очень тяжело морально((
Аноны, если нерегулярно (не каждый день, не по несколько раз) гулять со щенком 4 месяца, он в итоге постепенно приучится проситься или взрослым так и будет ходить в туалет дома?
Он и на улице будет гадить, когда привыкнет. Анонова соседка держит карликового пуделя, сперва редко выводила, потом стала гулять и норм, и в лоток и на улице умеет.
Щенку 4 месяца? Если да, то он маленький еще для всех туалетных дел на улице.
Научится.
Анончик, не волнуйся, со временем всему научится. 4 месяца - это ещё очень рано только для улицы, в среднем месяцев в 9 месяцев где-то собаки переключаются +/- 2-3 месяца полностью на улицу, когда вырастают.
При необходимости можно спокойно научить на улицу и в лоток, мой умеет. Мы стабильно ходим два раза в день гулять, но лоток подстраховкой, он знает, что можно не терпеть, если прижмёт, а туда пописать. Ему ещё и печеньку дадут но улица - это святое