Вы не вошли.
У нас с мужем минибулли, обожает все что видит, понятно, что ни от кого реально защитить эта плюшка толстая неспособна, но до этого у меня была корги, которая могла по команде хотя бы облаять неприятного типа на улице, если он пристает, на тренировках успешно рукав хватала.
Ну корги - это всё-таки овчарка где-то глубоко в базе, так что не очень удивительно. Насчёт питов - скорее всего правда. У пород, из которых агрессия к человеку убиралась, просто нет понимания - как это, на людей нападать. Адекватные, с породным характером реально не вдуплят, это поперёк их картины мира. Они действительно в лучшем случае воспримут это как игру. Чтобы заставить такую собаку серьёзно нападать, ей реально надо психику переломать - и тогда это будет не контролируемая азартная агрессия, как у служебников, а безоглядное злобное жраньё с упавшей планкой.
Про амбулей в этом контексте не скажу, не в курсе их породного характера.
Про амбулей в этом контексте не скажу, не в курсе их породного характера.
Это маленький толстый пит без характера пита) Трусливая ленивая плюшка, которая обожает вот ваще всех (кого не боится, обычно это люди)). Когда нам на улице кто-то говорит, типа не стойте рядом, я вас боюсь, анон конечно уходит, но каждый раз искренне охуевает, потому что оно такое умилительно-всратое, я не могу, как такое может пугать
Но раз уж таковые есть, было бы конечно классно, если б мог хоть по команде изобразить какую-то суровость. Да видно не судьба хд
А корги да, корги мог, хотя по жизни тоже был обнимательной мохножопкой.
Отредактировано (2024-12-30 00:24:14)
Анон присматривает за бультерьером, пока хозяйка в больнице. А я ночью несколько раз встаю (сорян за физиологию) в туалет, в эти дни желудок идет по пизде. Пес спит со мной в кровати, но каждый раз тоже встает, тащится в сортир и сидит-тупит рядом. По моему вообще толком не просыпаясь вот нахрена ему это?
Днем тоже ходит и вообще везде ходит по квартире, я в кухне суп варю - он тут, работаю в комнате - снова. Не выглядит нервным, напуганным, просто ходит как хвост.
Этого достаточно или необходимо дополнительно проводить какие-то манипуляции?
Мы живем по схеме - каждый квартал глистогонка (сироп или таблетки внутрь, обычно Гельминтал), каждый месяц с марта по ноябрь - капли на холку (последние год-полтора - Рольф 3Д).
Анон присматривает за бультерьером
А буль присматривает за тобой
Хочу порекомендовать светящийся ошейник для средних/крупных собак
Ссылка на доступный из РФ, но есть из Китая в два раза дешевле такие же, но ждать придется долго, тут уж как удобнее.
Это светящийся ошейник, светится разными цветами, очень яркий, собака как новогодняя ёлка)) Три режима, два мигающих с разной частотой и один постоянный, как везде. Основная часть полностью в силиконе/резине, застежка пластиковая с фиксатором, но мы используем его как дополнительный, кольцо для поводка металлическое. Заряд держит достаточно долго, на неделю хватает ежедневных прогулок по часу за раз. Заряжается от микро-юсб, кабель в комплекте.
https://www.ozon.ru/product/osheynik-sv … 316023172/
А буль присматривает за тобой
Звучит логично, я тот еще хлебушек по жизни
Пес спит со мной в кровати, но каждый раз тоже встает, тащится в сортир и сидит-тупит рядом. По моему вообще толком не просыпаясь
вот нахрена ему это?
У меня такой же долдон. Идёшь в сортир - днём, ночью, неважно когда - через минуту приходит проверять, как ты там. Девахи дрыхнут себе спокойно, у них психика крепкая, а этот нервный и мамсик, ему надо рядом быть, желательно ещё и башку на колени положить для надёжности.
Мы живем по схеме - каждый квартал глистогонка (сироп или таблетки внутрь, обычно Гельминтал), каждый месяц с марта по ноябрь - капли на холку (последние год-полтора - Рольф 3Д).
А когда капли, таблетки все равно даешь? Не перебор выходит?
У меня такой же долдон. Идёшь в сортир - днём, ночью, неважно когда - через минуту приходит проверять, как ты там.
у анона кошки такие))
у матери КХС так же за ней ходит. когда мелкая была, мама пошла в душ, собачка разволновалась, где там мамочка, и ЗАПРЫГНУЛА К НЕЙ. при том, что обычно она в ванну не прыгает, ей роста не хватает, а тут, видимо, от страха смогла
Днем тоже ходит и вообще везде ходит по квартире, я в кухне суп варю - он тут, работаю в комнате - снова. Не выглядит нервным, напуганным, просто ходит как хвост.
Он работает. Присматривает. :hat:
Пес спит со мной в кровати, но каждый раз тоже встает, тащится в сортир и сидит-тупит рядом. По моему вообще толком не просыпаясь вот нахрена ему это?
Днем тоже ходит и вообще везде ходит по квартире, я в кухне суп варю - он тут, работаю в комнате - снова.
Ну так вы сейчас стая, все вместе теперь надо делать)
Мои тоже стараются в одной комнате со мной находиться, это нормально.
Да и на их собственное общение посмотреть - то же самое, отслеживают друг друга. Один что-то нюхает с интересом - второй тоже пошел оценивать, вдруг дохлятинка ароматная.
А когда капли, таблетки все равно даешь? Не перебор выходит?
Я другой анон, но живу в такой стране, где дирофиляриозный комар, если не повезет, может и в январе прилететь. Так вот, у нас всем собакам рекомендуется круглый год ежемесячно принимать таблетки с оксимом мильбемицина. Капли тоже никто не отменял, т.к. клещи тоже круглый год могут ползать. Это здесь официальная рекомендация.
Вроде ничего, живем.
Знакомые пса сейчас лечат от пироплазмоза. А у них зима (не то что вот эта гадость за оконом ДС2). Клещ в сенной посыпке спал и отогрелся.
Я за постоянную защиту, в общем.
Знакомые пса сейчас лечат от пироплазмоза. А у них зима (не то что вот эта гадость за оконом ДС2). Клещ в сенной посыпке спал и отогрелся.
Мне в ветке, когда я собаку прививал, рассказали, что в прошлом году был случай у нас в городе, когда клеща с пироплазмозом подцепили в начале марте, как предполагают, в процессе гулянья рядом с теплотрассой.
А как измерять рост собаки если он боится метра и рулетки? Хз, почему, никогда не били этими вещами, да и ничем не били только кошка била всей кошкой но тут этот дурак не боится хд
А как измерять рост собаки если он боится метра и рулетки?
Как человека. Поставить собакена к стенке,арисовать карандашом черту по его голове на стене/дверной обналичке, отпустить собакена, замерить получившееся
Поставить собакена к стенке,арисовать карандашом черту по его голове на стене/дверной обналичке
Рост собак замеряют по холке.
Мне в ветке, когда я собаку прививал, рассказали, что в прошлом году был случай у нас в городе, когда клеща с пироплазмозом подцепили в начале марте, как предполагают, в процессе гулянья рядом с теплотрассой.
Мне вот тоже буквально пару дней назад в ветеринарке рассказали про клеща, пойманного в -20, хз вообще, где. Так что я от греха тоже решил в этом году обработать и в декабре (хотя обычно по стандартно схеме с конца марта по ноябрь обрабатывал от клещей), уж больно тепло.
Рост собак замеряют по холке.
Прочерти по холке, делов-то
Анон присматривает за бультерьером, пока хозяйка в больнице. А я ночью несколько раз встаю (сорян за физиологию) в туалет, в эти дни желудок идет по пизде. Пес спит со мной в кровати, но каждый раз тоже встает, тащится в сортир и сидит-тупит рядом. По моему вообще толком не просыпаясь
вот нахрена ему это?
А это бультерьерская тема — быть всегда рядом, следить за хозяином.
Мой ровно такой же — я без него делать ничего не могу, ему надо со мной быть. Сепарационной тревоги нет, если закрыть дверь в комнату, там и останется дрыхнуть на кровати, если нет — придет и внимательно будет следить, чем занимаюсь (а вдруг яблоки ем?!).
Бультерьеры в принципе компанейские ребята, нравится им быть с человеком, недаром же они компаньоны. И, кстати, у кобелей это более ярко выраженно, они, как правильно анон написал, мамсики.
Аноны, я поорать. На праздниках забираю собаку - бывшего своего щенка: хозяева переезжают и его с собой не берут. Псу 9 лет. Спрашиваю, когда была последняя вакцинация, чем и когда гнали глистов и блох, профилактирован ли от дирофиляриоза (у нас регион, проблемный по этой гадости, знаю собак, от неё погибших). Мне в ответ: ну мы давно не прививаем, он же никуда не ездит (втф?), глистов травим весной и осенью, а что такое дирофиляриоз? А ведь я, сцуко, всё рассказывал, когда, как и от чего обрабатывать, по сто двадцать пять раз! Что, блять, у людей в голове
Отправил сдавать тест, так они там ещё уточку включили, что машины нет, до вета везти не на чём. Ну охуеть вообще. Барахло своё без машины перевезти вы как-то сообразили, а зоотакси вызвать, видимо, религия запрещает.
Вот как, блять, людям собак доверять, когда они по виду вроде нормальные, а на деле такие долбоёбы оказываются?
Вот как, блять, людям собак доверять, когда они по виду вроде нормальные, а на деле такие долбоёбы оказываются?
Ой не говори, анон вместе с заводчиками переживает, что щенки к таким ебланам попадают.
Только что пришли из леса с собакой. Великое Мироздание! Благодарю тебя за пофигистичную собаку, которая не шарахается от петард и салютов!
Только что пришли из леса с собакой. Великое Мироздание! Благодарю тебя за пофигистичную собаку, которая не шарахается от петард и салютов!
А мой тревожная булочка и мы с 30го на режиме дневной выгул в 12, на ночь в 17-15. От греха еще дня три так поживу. Сегодня с утра выждала минут сорок от обычного времени потому, что в шесть ну точно уже все угомоняться. И что вы думате - погуляли, пришли, минут через 20 слышу - палят опять
А мой тревожная булочка и мы с 30го на режиме дневной выгул в 12, на ночь в 17-15.
У меня предыдущие такие были. Каждый Новый год с ними была нервотрепка, все шестнадцать лет.
Нынешняя вообще без нервов, и славабох.