Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14426 Сегодня 12:46:23

Анон

Re: Собаки

Анон пишет:

Аноны, расскажите, как вы пришли к мысли о том, что хотите завести собаку? Были ли у вас сомнения, взвешивали ли плюсы и минусы? Или никаких вопросов не возникало?

У нас в семье были собаки во время моего детства/подросткового периода, но я как-то спокойно к ним относился, без особых эмоций. Когда мне было 25, умерла последняя собака от старости, и в целом заводить кого-то еще не планировалось после этого. Подумывал о кошке, брал пару раз у знакомых их котов, когда уезжали в отпуск, но быстро понял, что я совсем не "cat-person". К 35 заметил, что окончательно стал увальнем, веду лежаче-сидячий образ жизни (работаю на дистанте, выползаю разве только в магазин за продуктами). В итоге взял собаку прицельно для того, чтобы добавить в жизнь активности и прогулок. Без перегибов - искал специально, чтобы это не был условный хаски или какой-нибудь чрезмерно энергичный терьер. Думал где-то полгода, так как не мог, положа руку на сердце, гарантировать, что прям буду готов гулять каждый день, вне зависимости от обстоятельств, и что это не превратится для меня в тяжелую волокиту.

#14427 Сегодня 16:23:43

Анон

Анон пишет:

Думал где-то полгода, так как не мог, положа руку на сердце, гарантировать, что прям буду готов гулять каждый день, вне зависимости от обстоятельств, и что это не превратится для меня в тяжелую волокиту.

А как вышло в итоге?

#14428 Сегодня 16:34:56

Анон

Анон пишет:

А как вышло в итоге?

В итоге вышло, что мой колобок сам ненавидит гулять, максимум 10 минут на улице, чтобы сходить в туалет, и скорее домой, на мягкую лежаночку  =D В прям очень хорошие погожие теплые дни ситуация получше, но таких дней в году у нас мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума